Wir entschieden uns einmal für eine Champignoncremesuppe vorneweg und einen Salat. Dazu gab es geschnittenes Pizzabrot.
Die Suppe war so naja. Nicht mein Geschmack, irgendwas hat gefehlt, um gut zu schmecken. Der Salat üppig in der Schüssel, war gut. Nicht mit dem Dressing übertrieben, die Zusammenstellung war frisch.
Dann für mich die Cevapcici. 8 Stück nebeneinander platziert, daneben reichlich Pommes. Dabei ein kleines Schälchen Salat und eines mit Ajvar. Ich glaube, die Fleischröllchen wurden woanders gefertigt, nicht in der Küche. Sie waren nicht schlecht, aber, siehe oben, das gewisse Etwas fehlte.
Anders wurde gegenüber gesprochen. Das schwarze Risotto mit Tintenfisch und hausgemachtem Brot (laut Karte) für 20,90 Euro wurde gelobt als sehr gut gekocht und sehr lecker. Portion leider zu groß für eine Person.