Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim Besuch mit YouDinner nach der Wiedereröffnung berichtete der Sternekoch auch über seine Empfindungen in dieser Phase: Er hatte seit Jahren nicht mehr so viel Zeit mit seiner Familie verbracht und sich allen möglichen Hobbys widmen können.
Aber er vermisste doch sehr die Küche, seine Crew und natürlich die Gäste.
Es fiel im am Anfang sogar schwer nun wieder lange zu stehen und zu arbeiten. Aber die Gelenke waren bald schon in alter Form.
Das soll dieses Mal nicht geschehen. Es gibt seit dem 6. November tatsächlich „Drei Sterne to go“ und es wird auch im Umkreis geliefert.
Da musste aber ein Konzept entwickelt werden; denn nicht alle Kreationen des Hauses eignen sich dafür.
Schließlich soll der Kunde ohne große Mühe die Gerichte oder das Menü zu Hause präsentieren können.
Doch es soll trotzdem nicht nur lecker, sondern auch angemessen angerichtet sein.
Nur ein Ofen ist nötig und das Lesen der Anleitung - natürlich.
Einige Komponenten sind auch fertig dabei: Marinierte Leber, Jakobsmuschel-Sashimi oder die kleinen Toffees zum Beispiel.
Da kann man schon ins Grübeln kommen, ob ich mir das selber ansehen möchte. Neugierig bin ich schon.
Auf jeden Fall können die Köche so arbeiten und die Gäste bei Laune halten; es fehlt nur das Restaurant und der Service.
https://shop.e-guma.ch/schloss-bensberg/de/tickets/gourmet-privee-das-vend%C3%B4me-zu-hause-genie%C3%9Fen-1830123