Geschrieben am 01.09.2015 2015-09-01| Aktualisiert am
01.09.2015
Besucht am 30.08.2015
Übrigens, Parkplätze schwierig zu finden, aber am Wasserturm gibt es ein Parkhaus.
Eine wirklich nette, charmante und aufmerksame Bedienung brachte uns nach zwei Minuten bereits das bestellte Bier. Anscheinend sah ich schon sehr leidend und durstig aus. Kein Drängen nach dem Motto "haben Sie schon gewählt?".
Übrigens, eine englische Speisekarte ist hier kein Problem.
Wir hatten richtig Lust auf ein Stück Fleisch und so wählten wir ein Ribeye Steak (250 gr. zu EUR 26,--) und ein Rumpsteak (200 gr zu EUR 25,--). Es gibt KEINE Pommes Frites, aber richtig leckere, kross gebratene Bratkartoffeln, die nicht in Fett schwimmen. Eine Beilage ist dabei, jede weitere wird mit EUR 4,80, z. B. der Salatteller, berechnet.
Das Fleisch wir auf einem Holzbrett serviert und die Fleischqualität war derartig gut, dass ich mich bei der Bedienung entsprechend geäußert habe, Perfekt Medium, perfekte Höhe des Fleisches, perfekt gewürzt, es war ein Genuss!
OK, draußen hat man einen tollen Blick auf den Wasserturm und die Gartenanlage, allerdings ist es durch den Verkehr recht laut.
Ich war hier nicht zum letzten Mal! Garantiert komm ich wieder.
Übrigens, Parkplätze schwierig zu finden, aber am Wasserturm... mehr lesen
"Super Fleischqualität und dazu noch eine nette Bedienung ;-)" Ehemalige UserEs ist Sonntag und dann auch noch in der Ferienzeit. Einer unserer Kollegen hat mir tolle Restauranttipps in der Umgebung meines Hotels gegeben und alle wegen Betriebsferien geschlossen. Auch ein mir bekanntes Restaurant...geschlossen. Nun, ich ging einfach hinaus in die Mannheimer Welt und fand dieses Lokal am Wasserturm. Gemischtes Publikum, die Möglichkeit bei mehr als 30°C draußen zu sitzen und meine ersten Blicke auf die Teller der Gäste sagten mir...joh, das nehmen wir!
Übrigens, Parkplätze schwierig zu finden, aber am Wasserturm
Speisekarte sehr ansprechend.
"Schönes Restaurant, im Sommer kann..." s.g.Schönes Restaurant, im Sommer kann man draußen sitzen mit Sicht auf den Wasserturm.
Speisekarte sehr ansprechend.
Übrigens, eine englische Speisekarte ist hier kein Problem.
Ich war hier nicht zum letzten Mal! Garantiert komm ich wieder.