Eine der besten Bars im Kreis Göppingen. Freitags und Samstags ist es daher sehr gut besucht. Neben der Musik wird hier häufig Fussball übertragen. Gemütlich ist es aufjeden Fall und die Bedienungen sind auch sehr nett. Im Sommer kann man dazu noch draußen sitzen und die Longdrinks genießen. Das Alter variiert zwischen 18 und 30 Jahren, ist also in jeder Altersklasse ein beliebter Schuppen. Das einzige Problem ist, das die Türsteher manchmal überreagieren und ziemlich aggressiv sind. Aber das zählt nicht zur Bar selber.
Rock Café am Kornhausplatz
Rock Café am Kornhausplatz€-€€€Bistro, Bar, Cafe, Sky Sportsbar071611568358Kornhausplatz 36, 73033 Göppingen
"Eine der besten Bars im Kreis Göpp..." tbhlrEine der besten Bars im Kreis Göppingen. Freitags und Samstags ist es daher sehr gut besucht. Neben der Musik wird hier häufig Fussball übertragen. Gemütlich ist es aufjeden Fall und die Bedienungen sind auch sehr nett. Im Sommer kann man dazu noch draußen sitzen und die Longdrinks genießen. Das Alter variiert zwischen 18 und 30 Jahren, ist also in jeder Altersklasse ein beliebter Schuppen. Das einzige Problem ist, das die Türsteher manchmal überreagieren und ziemlich aggressiv sind. Aber das zählt
Tolles Ambiente sowohl drinnen als auch draußen. Drinnen kann man gemütlich sitzen und z.B auf Großleinwand Fußball schauen und die Musik ist mit eher Rockigem mein Gecshmack. Im Sommer ist es draußen sehr schön mit dem Brunnen, den Möbeln, Sand und Palmen kommt ein bißchen Urlaubsfeeling auf :-) Die Snacks sind ok. Salat würde ich nicht empfehlen, da zu wenig angemacht und nicht gerade mundgerecht. Das Clubsandwich aber war sehr lecker und macht satt! Die Cocktails sind wirklich gut und schön angerichtet, sodass man auch was fürs Auge hat. Über die Bedienungen kann man meiner Erfahrung nach auch nicht schimpfen.
Rock Café am Kornhausplatz
"Tolles Ambiente sowohl drinnen als ..." Steffen80Tolles Ambiente sowohl drinnen als auch draußen. Drinnen kann man gemütlich sitzen und z.B auf Großleinwand Fußball schauen und die Musik ist mit eher Rockigem mein Gecshmack. Im Sommer ist es draußen sehr schön mit dem Brunnen, den Möbeln, Sand und Palmen kommt ein bißchen Urlaubsfeeling auf :-) Die Snacks sind ok. Salat würde ich nicht empfehlen, da zu wenig angemacht und nicht gerade mundgerecht. Das Clubsandwich aber war sehr lecker und macht satt! Die Cocktails sind wirklich gut und
Mo: Ruhetag
Di-Mi: 11:30 bis 14:30, 17:00 bis 22:00