Vor einigen Jahren eröffnete direkt am Marktplatz das Café am Markt. Hier kann man nun an warmen Sommertagen in bester Lage direkt auf dem Marktplatz sitzen und dem regen Treiben und Gewusel in der Innenstadt zusehen.
Der Service war bislang stets aufmerksam und brachte den bestellten Kaffee und Kuchen immer zügig. Die Auswahl an Kaffee - und Teespezialitäten ist groß und auch die Kuchenauswahl kann sich sehen lassen. Mein Apfelkuchen war top und auch der Kaffee war geschmacklich durchaus lecker.
Im Lokal selbst kann man auf zwei Etagen nach Belieben einen Platz auswählen. Im ersten Stock am Fenster sitzt es sich auch toll!
Cafe am Markt
Cafe am Markt€-€€€Bar, Cafe071219943040Marktplatz 2, 72764 Reutlingen
"Reutlingen hat einen großen Marktp..." JulPalReutlingen hat einen großen Marktplatz. Groß muss aber leider nicht unweigerlich auch hübsch heißen...
Super,eine Alternative zum oft überfüllten Alexandre.
es gibt ein recht gutes Frühstücksangebot, die Preise sind für ein Cafe recht gut. Mittags gibt es einen Mittagstisch,allerdings kann es ab und zu etwas länger dauern,bis man sein Essen hat. Deshalb sollte man hier vielleicht nicht hingehen, wenn man es mittags eilig hat. Zusätzlich werden auch Flammkuchen und einige belegte Seelen angeboten,die preislich sehr gut sind.
Es gibt Kaffeespezialitäten, Kuchen und Eis.
Im Sommer ist ein kleiner Bereich des Marktplatzes mit Tischen und Stühlen bedeckt,das ist wirklich schön, sich hier in die Sonne zu setzen und einen Kaffee zu genießen.
Toll!
Super,eine Alternative zum oft überfüllten Alexandre.
Toll!
Cafe am Markt
Cafe am Markt€-€€€Bar, Cafe071219943040Marktplatz 2, 72764 Reutlingen
"Super,eine Alternative zum oft übe..." ZimtschneckeSuper,eine Alternative zum oft überfüllten Alexandre.