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Aber es lohnt sich!
Hier ist ein Stück Italien. Der Chef kocht selbst. Jeden Tag eine neue Karte. Frisches Gemüse, Meeresgetier und Fleisch bilden die Grundlage.
Die Chefin betreut mit viel Charme die Gäste. Die junge Frau und der junge Mann im Service sind nicht unfreundlich, aber nicht so präsent wie die Besitzer.
Aus der Theke kann man die Vorspeise zusammenstellen; es wird nach Gewicht abgerechnet.
Ich habe eingelegtes Gemüse, Tintenfisch, Lachs und Brot gegessen und dazu den Weißwein des Hauses getrunken.
Die Fischsuppe war pikant gewürzt und mit sehr viel Fischfilet angerichtet.
Eigentlich war ich da schon fast satt. Aber die Kalbsleber wollte ich unbedingt probieren - und das war gut so.
Ein prächtiger Barolo - großzügig eingeschenkt - machte das Gericht zu einem Erlebnis.
Leider ging danach kein Nachtisch mehr rein, obwohl er gut aussah.
Doch Espresso und Grappa müssen zum Abschluss sein - ein schöner Mittagstisch ging zu Ende.