Der Gaisbock ist eines der größten Gastwirtschaften in Fischen.
Der Wirt ist der Kreuzwirt, der u.a. auch den Fischinger Bauernkeller bewirtschaftet.
Das Lokal wurde neu renoviert. Es gibt u.a. eine Showküche.
Es ist liebevoll nach bayerischer Art eingerichtet. Es gibt kleinere und große Tische. Ab und zu wird Livemusik geboten.
Es gibt hier gutes bayerisches Essen - Hausmannskost könnte man auch sagen. Hier kann man auch einfach nur eine Brotzeit machen, mit nem guten Bier und Musik.
Wie in allen lokalen vom Kreuzwirt kann man sich über die Bedienung und den Service nicht beklagen. Die Mädels haben's wirklich drauf. Da könnte sich der ein oder andere eine Scheibe abschneiden. Die hier sind echt auf Zack!
Ein Besuch ist es wert.
Der Gaisbock ist eines der größten Gastwirtschaften in Fischen.
Gaisbock - Die DorfAlpe
Gaisbock - Die DorfAlpe€-€€€Restaurant, Hotel083262569320Hauptstraße 11, 87538 Fischen im Allgäu
"Der Gaisbock ist eines der größte..." kathrinchen_1412Der Gaisbock ist eines der größten Gastwirtschaften in Fischen.
Wie in allen
Schöne Gasträume: sehr viel helles Holz und offenliegender Stein. Empfehlenswert; Allgäuer Brotzeitteller mit hausgemachten Apfel Griebenschmalz, Allgäuer Bergkäse
Landjäger, Preßsack & Backrauchschinken für ca. 10 Euro. Dazu einen Hugo, der hier besonders reichhaltig und frisch ausfällt. Zünftige Bedienung. Übernachten kann man hier übrigens auch.
Gaisbock - Die DorfAlpe
"Erlebnisgastronomie mitten in Fisch..." MinitarErlebnisgastronomie mitten in Fischen, nicht zu übersehen. Wenn man mit einer Gruppe kommt, ist eine Reservierung jetzt in der Ferienzeit sicherlich zu empfehlen.