Wellness-Hotel und Kulinarik-Highlight an einem Ort vereint, dazu eine grandiose Lage im Schwarzwald mit wunderbarem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Ich wollte am Wochenende nur mal "reinschauen" und wurde trotzdem überaus höflich empfangen, ohne bedrängt zu werden. Sehr hochwertiges Inventar, gehobenes Ambiente.
Wellness-Hotel und Kulinarik-Highlight an einem Ort vereint, dazu eine grandiose Lage im Schwarzwald mit wunderbarem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Ich wollte am Wochenende nur mal "reinschauen" und wurde trotzdem überaus höflich empfangen, ohne bedrängt zu werden. Sehr hochwertiges Inventar, gehobenes Ambiente.
Jeden Dienstag ist im Dollenberg Küchenparty
und man kann Martin Herrmanns (Sternekoch) und seinem Team über die Schulter schauen.
Man flaniert durch die Küchenwelt, probiert hiervon und davon und kann einfach nicht genug bekommen von all den kleinen Köstlichkeiten.
Live-Musik sorgt für den Stimmungsvollen Hintergrund oder lädt zu einem ein Tänzchen zwischendurch ein.
Auch der Sonntagsbrunch ist sehr zu Empfehlen. Jedesmal ein anders Tema (Italienisch, Französisch, Badisch....)
Urgemütlich ist Bauernstube, jedoch sollte man diese früh vorbuchen da diese immer ausgebucht ist.
Jeden Dienstag ist im Dollenberg Küchenparty
und man kann Martin Herrmanns (Sternekoch) und seinem Team über die Schulter schauen.
Man flaniert durch die Küchenwelt, probiert hiervon und davon und kann einfach nicht genug bekommen von all den kleinen Köstlichkeiten.
Live-Musik sorgt für den Stimmungsvollen Hintergrund oder lädt zu einem ein Tänzchen zwischendurch ein.
Auch der Sonntagsbrunch ist sehr zu Empfehlen. Jedesmal ein anders Tema (Italienisch, Französisch, Badisch....)
Urgemütlich ist Bauernstube, jedoch sollte man diese früh vorbuchen da diese immer ausgebucht ist.
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.