Allgemein
In Mitte, ein bayrisches Lokal mit modernem Flair und gemischtem Publikum. Einige Plätze vor dem Lokal als Außenbereich.
Bedienung
Die Bedienung ist sehr aufmerksam, beantwort alle Fragen, auch zu den unterschiedlichen Tiersorten - siehe Essen - und nimmt sich für den Gast wirklich Zeit!
Das Essen
Ich kann jedem nur das Fleisch empfehlen. Sehr gute Qualität und derjenige, der den Unterschied zwischen Rind, Ochse und Bulle nicht kennt, besser gesagt die Art des Fleisches, der wird hier aufgeklärt. Das Ochsenfleisch kommt vom Gut Karlshof in Bayern. Zu zweit haben wir uns den Bergschinken (EUR 9,00) geteilt, was von der Portion auch ausreichete. Der Schinken war geschmacklich zart und gut. Wir haben dann das Fleisch bestellt. Einmal das Ochsen-Entrecote mit Kräuterkartoffeln, die etwas süßlich (Lavendel) abgeschmeckt waren. Das Fleisch eine Wucht, zart und auf der Zunge zergehend. Es kommt generell ungewürzt vom Holzkohlengrill.(EUR 26,00). Das Kräuterschwein, so steht es auf der Karte (EUR 12,00) mit Käseknöpfle und gebratenen Radieschen (!) auch eine Wohltat. Es ist eine ehrliche und naturbelassene Küche! Genial auch die Mousse vom Bergwiesenheu (EUR 6,00), etwas Außergewöhnliches. Zu den genannten Preisen kommen noch die Beilagen hinzu.
Am besten paßt zu den Speisen ein leckeres Bier (0,3 l zu EUR 2,80). Zum Abschluß verführte mich ein spezieller Whiskey "Slyrs" ein Bavarian Single Malt Whiskey, sehr kraftvoller, aber milder Geschmack (EUR 6,50).
Das Ambiente
Viel Holz, offene Kücke und moderne Einrichtung. Einige Außenplätze vor dem Restaurant. Es wirkt alles noch sehr neu!
Sauberkeit
Perfekt, absolut nichts auszusetzen!
Lieber eine ältere Bewertung als keine, oder?
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In Mitte, ein bayrisches Lokal mit modernem Flair und gemischtem Publikum. Einige Plätze vor dem Lokal als Außenbereich.
Bedienung
Die Bedienung ist sehr aufmerksam, beantwort alle Fragen, auch zu den unterschiedlichen Tiersorten - siehe Essen - und nimmt sich für den Gast wirklich Zeit!
Das Essen
Ich kann jedem nur das Fleisch empfehlen. Sehr gute Qualität und derjenige, der den Unterschied zwischen Rind, Ochse und Bulle nicht kennt, besser gesagt die Art des Fleisches, der wird hier aufgeklärt.... mehr lesen
Alois Oberbacher
Alois Oberbacher€-€€€Restaurant, Bar3063226606Sonnenallee 127, 12059 Berlin
4.0 stars -
"Richtig gutes Fleisch!" Ehemalige UserLieber eine ältere Bewertung als keine, oder?
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In Mitte, ein bayrisches Lokal mit modernem Flair und gemischtem Publikum. Einige Plätze vor dem Lokal als Außenbereich.
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Die Bedienung ist sehr aufmerksam, beantwort alle Fragen, auch zu den unterschiedlichen Tiersorten - siehe Essen - und nimmt sich für den Gast wirklich Zeit!
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Ich kann jedem nur das Fleisch empfehlen. Sehr gute Qualität und derjenige, der den Unterschied zwischen Rind, Ochse und Bulle nicht kennt, besser gesagt die Art des Fleisches, der wird hier aufgeklärt.
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In Mitte, ein bayrisches Lokal mit modernem Flair und gemischtem Publikum. Einige Plätze vor dem Lokal als Außenbereich.
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Die Bedienung ist sehr aufmerksam, beantwort alle Fragen, auch zu den unterschiedlichen Tiersorten - siehe Essen - und nimmt sich für den Gast wirklich Zeit!
Das Essen
Ich kann jedem nur das Fleisch empfehlen. Sehr gute Qualität und derjenige, der den Unterschied zwischen Rind, Ochse und Bulle nicht kennt, besser gesagt die Art des Fleisches, der wird hier aufgeklärt. Das Ochsenfleisch kommt vom Gut Karlshof in Bayern. Zu zweit haben wir uns den Bergschinken (EUR 9,00) geteilt, was von der Portion auch ausreichete. Der Schinken war geschmacklich zart und gut. Wir haben dann das Fleisch bestellt. Einmal das Ochsen-Entrecote mit Kräuterkartoffeln, die etwas süßlich (Lavendel) abgeschmeckt waren. Das Fleisch eine Wucht, zart und auf der Zunge zergehend. Es kommt generell ungewürzt vom Holzkohlengrill.(EUR 26,00). Das Kräuterschwein, so steht es auf der Karte (EUR 12,00) mit Käseknöpfle und gebratenen Radieschen (!) auch eine Wohltat. Es ist eine ehrliche und naturbelassene Küche! Genial auch die Mousse vom Bergwiesenheu (EUR 6,00), etwas Außergewöhnliches. Zu den genannten Preisen kommen noch die Beilagen hinzu.
Am besten paßt zu den Speisen ein leckeres Bier (0,3 l zu EUR 2,80). Zum Abschluß verführte mich ein spezieller Whiskey "Slyrs" ein Bavarian Single Malt Whiskey, sehr kraftvoller, aber milder Geschmack (EUR 6,50).
Das Ambiente
Viel Holz, offene Kücke und moderne Einrichtung. Einige Außenplätze vor dem Restaurant. Es wirkt alles noch sehr neu!
Sauberkeit
Perfekt, absolut nichts auszusetzen!