Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das heimelig-schöne Ambiente ist ja bereits ausführlich beschrieben worden; für so ein großes Lokal hat man geeignete Stilmittel eingesetzt, hier wertige Gemütlichkeit zu erzeugen. Modern, frisch und angenehm. Das Restaurant recht gut besucht - der Service in der Rushhour ohne Ansprache beim Eintritt - aber später verbindlich, freundlich und gut organisiert. Eine echte Verbesserung!
Bedienung
Junges Team, welches fleißig wirkt. Sehr ordentlich aber nur ansatzweise persönlich.
Das Essen
Knoblauchcreme mit Röstbrot (3,50€) cremig-zart und gehaltvoll wirklich knoblauchlecker! Die Juvarlakiasuppe mit Hackklößchen (3,50€) reichlich, gut bestückt und toll leicht zitronig abgeschmeckt - 1A-Qualität! Die Vorspeisensalate gut gemischt und sehr ordentlich-frisch.
Bifteki mit Feta gefüllt und Pommes/Zaziki (12,50€) saftig-fein. Eine gute Portion ebenfalls ordentlich aber etwas ausdruckslos hinter den Vorspeisen zurück. Der Grillteller Gyros-Leber-Hacksteak (12,40€) mit den gleichen Beilagen saftige (sehr) gute Fleischqualität aber von der Würze auch eher vorsichtig angepackt ähnlich.
Auf Wunsch erhält man zu den Pommes am Tisch auch eine große Flasche Hela-Ketchup aus dem (sichbar benutzten) Pool(!).
Getränke (ordentlicher Landwein 3,50€/0,25l; Wasser 1,80€/0,25l; Ouzo 1,-/2cl) günstig und mit Gratisouzos vorab und hinterher garniert.
Ein freundlicher, schöner Grieche mit anständiger Küche und einigen Tagegerichten (auch deutsche) von der Tafel. Unkompliziert aber ohne Ausreißer.
Das Ambiente
Edel, wertig, stimmig und toll gemacht - auch die Außenanlagen.
Sauberkeit
Keinerlei Beanstandungen!