Heute:
Schlemmer-Brunch Jeden Sonntag von 10 bis 15 Uhr, für 17.90 Euro
inkl. Apfel- und Orangensaft und einem Glas Begrüßungs-Prosecco
Salatbuffet
Variation von Blattsalaten +++ Frische Gartensalate auf »Griechische Art« +++ Tomate-Mozzarella-Platte +++ Nudel- und Kartoffelsalat +++ Tomaten- und Gurkensalat +++ Eiersalat
Frühstückanteil
verschiedene Aufschnittplatten bestehend aus gekochten und geräucherten Schinken, verschiedenen Sorten Salami, Variation von Weich- und Schnittkäse, Räucherlachs mit Meerrettich +++ Corn- und Schokoflakes, Müsli mit Milch oder Joghurt +++ Konfitüre, Honig, Nutella +++ Butter, Margarine +++ Croissants, Vollkorn-, Sesam-, Mohn- und Kaiserbrötchen
Warmanteil (wöchentlich wechselnd)
wechselnde Suppen u. Eintöpfe +++ Krustenbraten auf Rosenkohl +++ Geschnetzeltes »Züricher Art« +++ Chili con Carne +++ Hackbällchen "Toskana" +++ Gratinierter Nudelauflauf +++ Basmati-Reis +++ Thymiankartoffeln auf Rucola +++ frisches Marktgemüse +++ Rührei und gekochte Eier +++ gebratener Schinkenspeck +++ Nürnberger Würstchen
Desserts (wöchentlich wechselnd)
Rote Grütze mit Vanillesauce +++ Frischer Fruchtsalat +++ Obstplatte +++ Erdbeerquark +++ Schokoladenmousse
Testen Sie unsere Eierstation mit frischem Rührei, Omelette und leckeren Waffeln
Unser Schlemmer-Brunch erfreut sich großer Beliebtheit.
Wir bitten Sie daher um rechtzeitige Reservierung. Tel.: 0341 / 962 86 24
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Business Lunch: schnell, frisch, täglich wechselnd Business Lunch im Barfusz - Mo-Fr 11:30 - 14:00 Uhr (außer Feiertage)
Unser Barfusz in der Leipziger City am Markt ist ideal für Ihre Mittagspause der genussvollen und entspannten Art. Wählen Sie aus 4 täglich wechselnden Hauptgerichten und kombinieren Sie diese mit verschiedenen Salaten, Suppe oder Dessert.
ALL YOU CAN EAT - BUFFET 8.90 Euro
Salate: 4 verschiedene zur Auswahl
Suppen: 2 verschiedene zur Auswahl
Hauptspeisen: 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, 1 Vegetarisches Gericht
Beilagen: 3 verschiedene zur Auswahl (z.B.: Kartoffel-, Reis-, Pasta-Variationen)
Dessert: 3 verschiedene zur Auswahl (frischer Obstsalat steht täglich bereit)
TELLERGERICHTE - 6.90 Euro
Salatbuffet
Frühstückanteil
Warmanteil (wöchentlich wechselnd)
Desserts (wöchentlich wechselnd)
Unser Schlemmer-Brunch erfreut sich großer Beliebtheit.
Wir bitten Sie daher um rechtzeitige Reservierung. Tel.: 0341 / 962 86 24
Samstag
Frühstücksbuffet Jeden Samstag von 9 bis 13 Uhr pro Person 8,90 Euro inkl. Orangensaft und hausgemachtem Eistee.
Reservierung Tel.: 0341/9628624