Amador
ist vermutlich
seit Mai 2015 dauerhaft geschlossen.
Grund: Am 16. Mai war der letzte Tag - nun geht es nach Wien - http://www.restaurant-amador.de/index.php/home.html
Wer noch nie bei 3-Sternekoch Juan Amador in Mannheim war, sollte ihn im Amador besuchen, so lange er dort noch am Herd steht. Er wird am 16. Mai definitiv schließen und nach Wien ziehen, um dort im ehemaligen Cabaret Renz in der Zirkusgasse ein neues Restaurant zu eröffnen.
Gelesen in Biss - Kulinarisches Magazin - (http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/juan-amador-neues-vom-3-sterne-koch)
Wer noch nie bei 3-Sternekoch Juan Amador in Mannheim war, sollte ihn im Amador besuchen, so lange er dort noch am Herd steht. Er wird am 16. Mai definitiv schließen und nach Wien ziehen, um dort im ehemaligen Cabaret Renz in der Zirkusgasse ein neues Restaurant zu eröffnen.
Gelesen in Biss - Kulinarisches Magazin - (http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/juan-amador-neues-vom-3-sterne-koch)
Sehr besonderes Ambiente in einer ehemals alten Fabrik modern hergerichtet. Kulinarischer Genuss vom Feinsten. Es gibt jede Menge verschiedene kleine Gerichte. Die Drei Sterne zu recht verdient und kann definitiv mit anderen Drei Sterne Restaurants mithalten.
Die Weine sind auch super sowohl deutsche Weißweine als auch spanische Rotweine.
Sicherlich preislich auf einem anderen Niveau entsprechend der außergewöhnlich guten Küche.
Das Personal sehr freundlich und jünger im Vergleich zu anderen Sternerestaurants. Insgesamt wird viel Wert auf Präsentation und Kreativität gelegt.
Sonderwünsche werden natürlich jederzeit beachtet, sowohl bei Soßen oder Fleisch.
Sehr besonderes Ambiente in einer ehemals alten Fabrik modern hergerichtet. Kulinarischer Genuss vom Feinsten. Es gibt jede Menge verschiedene kleine Gerichte. Die Drei Sterne zu recht verdient und kann definitiv mit anderen Drei Sterne Restaurants mithalten.
Die Weine sind auch super sowohl deutsche Weißweine als auch spanische Rotweine.
Sicherlich preislich auf einem anderen Niveau entsprechend der außergewöhnlich guten Küche.
Das Personal sehr freundlich und jünger im Vergleich zu anderen Sternerestaurants. Insgesamt wird viel Wert auf Präsentation und Kreativität gelegt.
Sonderwünsche werden natürlich jederzeit beachtet, sowohl bei Soßen oder Fleisch.
Gelesen in Biss - Kulinarisches Magazin - (http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/juan-amador-neues-vom-3-sterne-koch)