Zurück zu McDonald's
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat McDonald's in 91710 Gunzenhausen bewertet.
"Notgedrungen eingekehrt und festgestellt, das ist nichts für uns"

Geschrieben am 18.04.2016 | Aktualisiert am 18.04.2016
Besucht am 09.04.2016
Eigentlich sollte das Thema mit dem großen M abgeschlossen sein, aber am Nachmittag klappen die hier alle den Randstein hoch. Etwas zu beißen sollte es doch sein, so blieb uns nichts anderes übrig. Den Schildern ins Gewerbegebiet nachgefahren dachten wir schon den gibt es nicht mehr, dann halt dahinten war doch ein großes M zu sehen, also doch noch ein Stück weiter und siehe da , ganz versteckt fanden wir ihn dann doch noch. Parkplätze sind reichlich vorhanden und sonst erreicht man alles ebenerdig.

Service ist jetzt hier nicht das richtige Wort. Der Herr, hier tragen ja alle einheits Uniformen, war recht freundlich bei der Bestellungsannahme und teilte uns mit, das essen dauert noch ein wenig, es wird uns gebracht. Eine Nummer oder irgendwas gab es nicht, auch keinen Beleg, denn das Tablett hat er mir nicht mitgegeben sondern nur den Pappbecher. Getränke zapft man sich selber. Ein anderer Herr lief dann mit der Ansage was er auf dem Tablett hat durch den Raum. (Wenn man das vorher wüsste könnte man günstig essen, einfach melden wenn einem was gefällt :-)) Auf dem Tablett lag kein Bon mehr, Servietten gab es auch nicht dazu, der Ständer mit Serviette bei den Getränken war leer, also nochmal auf den Weg gemacht um welche zu holen. Sie wurden aber deswegen auch nicht gleich aufgefüllt.

Was es bei Mc-Donald gibt dürfte ja überall bekannt sein. Wir hatten ein Menü mit Bic-Mac, Pommes und Cola und einen Wrap mit Chicken. Was wir bezahlt haben kann ich nicht mehr sagen, aber Preise sind ja überall gleich.

Erste Freude, es dauert ein wenig – Hoffnung es könnte warm sein. Doch die Hoffnung stirbt zuletzt und das ens krass. Es war wieder  alles fast kalt.

Bic Mac – auf der Schachtel steht „ Was macht unseren Bic Mac so besonders ? Ganz einfach das, was drin ist : 100 % bestes Rindfleisch, knackiger Salat und unsere legendäre Bic Mac Sauce ! Deswegen ist er nicht nur ein Doppeldecker, sondern doppelt lecker. „
Deckel auf, einladend sieht anders aus, der Käse noch nicht mal zerlaufen, der Eisbergsalat klein geschnitten und rein geklatscht, das Fleisch furz trocken, die Soße nicht erwähnenswert, geschmacklich null am Hut.
Wir können uns nicht vorstellen das derjenige der die Beschreibung geschrieben hat schon jemals selber einen gegessen hat.

Dazu gab es Pommes, bei der wir auf der Spurensuche nach Salz waren, lauwarm und nach pappe schmeckend. Da hilft auch das Tütchen Ketschup nicht weiter.

Wrap- auf der Schachtel steht „ Nur für dich gewickelt, spielen bei unserem McWrap Frische und Geschmacksvielfalt immer die Hauptrolle!“

Erst mal geschaut, wie man an das Ding überhaupt ran kommt, Anleitung gefolgt und es klappte. Er sah erst mal richtig einladend aus, schön mit Kräutern verfeinert, Freude kam auf. Die verging aber sehr schnell wieder nach dem ersten bissen. Irgendwie zäh und geschmackslos kam der Fladen rüber. Doch dann überzeugte das Hähnchen, es war schön frittiert in einem Teigmantel, war saftig und es war nicht das Fleisch nie bei den Nuggets. Aber vollkommen kalt, schade. Eissalat wurde noch mit eingewickelt und ein paar Zwiebeln. Es befand sich noch eine Honig-Senf –Soße mit dabei, die uns gut geschmeckt hat, leichte schärfe, schöne süße und gut abgeschmeckt.

Für uns aber trotzdem kein Grund um hier essen zu gehen, Heute mal  1,5 Sterne

Der Aussenbereich ist hier sehr schön angelegt mit verschiedenen Korbstühlen und Bäumen dazwischen, es gibt auch einen Wasserfall mit Brunnen. Im Innenbereich ist alles ein wenig voneinander abgetrennt, Bilder zieren die Wände, ein Monitor mit Kaminfeuer gibt es an der Wand. Es ist alles bischen in gelblich gehalten. Gegen den letzten besuchten Mc Donalds hat es uns hier gut gefallen. 4 Sterne

Die Tische weisen mächtige spuren auf, abwischen hier Fehlanzeige. Auch auf dem Boden allerlei Sachen die da nicht hingehören. Vor dem Abräum Trolly lag ein Pommes das unsere Beachtung bekam. Mit Spotzl schon Wetten abgeschlossen, was passiert. Das dachten wir allerdings nicht. Der Herr tauschte die Dinger aus und schwupp gab es einen kick auf das Pommes Richtung Trolly. Es flog leider nicht soweit wie er warscheinlich gedacht hatte und so wurde nochmal nachgelegt und  ausgeholt und dann – Treffer, Tor, versenkt. Es landete unter dem Trolly.

Die Toiletten lassen auch zu wünschen übrig, Sauberkeit fehl am Platz. 2 Sterne
keine Wertung

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.