Besucht am 11.07.20173 Personen
Rechnungsbetrag: 32.9 EUR
Die Angebotsauswahl ist riesig : Eisbecher,Waffeln,Crepes,Kuchen,Sandwiches,Torten,Kaffeespezialitäten,versch. Teesorten.....und das zu akzeptablen Preisen.
Bestellten :
1) Tropicbecher - viele exotische Eissorten mit ebenso exotischen Früchten ( alle Früchte frisch) Melone,Ananas,Papaya,dazu bunte Flips,großer Becher - kaum zu bewältigen -musste auf Abendessen dann verzichten. - sehr gut.
dazu leckeren Milchkaffe,Maracujasaft und Latte Bailys
Wir schlemmten im Standkorb mit direktem Blick auf den Hafen ,die Luft schmeckte nach Meer ,die Möwen schrien leise ,die warme Sommerbrise erfrischte uns und die Wellen rollten an den Strand - wer sagt das es kein Paradies auf Erden gibt -wir haben es hier fast gefunden.
Eiscafe Venezia List
Eiscafe Venezia List€-€€€Cafe, Eiscafe046514495218Am Hafen 19, 25992 List
"Am Lister Markt " Neue Mitte"" Maja88Nettes Cafe,- Eiscafe mit Außensitzenplätzen sowohl zum Innenhof des " Lister Marktes -Neue Mitte " gelegen,oder mit Außensitzen zur Hafenseite mit hübschen,bequemen Strandkörben. Im Innenbereich nur halb so schön eingerichtet ,eher bistromäßig und zweckmäßig .
2) Waffel mit roter Grütze
Eiscafe Venezia List
Eiscafe Venezia List€-€€€Cafe, Eiscafe046514495218Am Hafen 19, 25992 List
"Hier bekommt man leckeres Eis zu ei..." spyboxHier bekommt man leckeres Eis zu einem richtig fairen Preis. Ob man nun im Cafe sitzt und dort ein Eis isst oder sich eines am Eingang in der Waffel holt ist egal, es kommt eh aus dem gleichen Eisfach. Die kugeln sind angenehm groß, die Auswahl ist groß und geschmacklich schmeckt das Eis sehr gut. Das Garnieren beherrscht das Personal auch. Alles in allem für die Lage das perfekte Eis.