GenussZentrale Restaurant, Bar, Pizzeria in 29614 Soltau
GenussZentrale ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhaft geschlossen.

Über GenussZentrale

Die GenussZentrale versteht sich mit Ihrer frischen, regionalen, modern interpretierten Landküche & Genussklassikern aus aller Welt als Trendsetter der Gastronomie in der Heideregion.
Ihr genussvoller Lieblingsort in freundlich, heller Atmosphäre bietet neben dem klassischen Restaurantbereich - eine zum Verweilen einladende Lounge. Hier bieten wir Ihnen Kaffeespezialitäten (auch ToGo), sowie hausgemachte "GenussHappen" , für den kleinen oder auch großen Hunger an.
Die Hauptkarte wird neben den Genussklassikern wie Rumpsteak, Hamburger Pannfisch, Original Wiener Schnitzel, Pizzavariationen und saisonal wechselnde Gerichte haben. Die hauptsächlichen Bezugsquellen für die täglichen, frischen & fast ausschließlich hausgemachten Speisen stellen die Heidebauern & ortsansässigen Lebensmittellieferanten dar u.a.:
Forellenwirtschaft Grevenhof
Wochenmarkt Soltau
Pfeffercorner Rotenburg Wümme
Bremerhavener Fischausgabe, Soltau
Gärtnerei Herbula, Soltau/Stühbeckshorn
Unser Motto: "Von der Region, für die Region!" Dadurch kurbeln wir duch jeden Besuch unsere eigene Wirschaft im Heidekreis an.
Euer Team der GenussZentrale
Wir freuen uns auf Euch.
Unsere Öffnungszeiten bzw Küchenzeiten:
Mittagstisch/ Pizza ab 3,90 € von Montag bis Freitag und am Wochenende läuft die Hauptkarte Mittags & Abends
11:30-14:30 Uhr von Montag bis Sonntag
18:00-22:00 Uhr von Montag bis Sonntag