Das Speisenangebot ist vielfältig von abwechslungsreichen Antipasti bis zu Pizza, Pasta und Salaten. Angemessene Preis und freundliches Ambiente. Jetzt in der Vorweihnachtszeit recht schön dekoriert. Hier kann man ruhig auch mal Gastdozenten ausführen.
La Bruschetta
La Bruschetta€-€€€Restaurant, Pizzeria07116874956Pfaffenwaldring 62, 70569 Stuttgart
"Dolce vita auf dem Campus" MinitarNetter Italiener mitten auf dem Campus der Universtität Vaihingen. Wer mal Pause machen will von dem ewigen Mensa-Essen oder etwas mehr Ruhe braucht oder einfach etwas gepflegter essen gehen möchte, ist hier richtig. Das Gebäude ist architektonisch interessant gestaltet und ist am besten zu Fuss zu erreichen. Die S-Bahn-Haltestelle und die Buslinien sind aber bequem in 5-10 Minuten zu erreichen. Parkplätze entlang der Straße sind eher rar.
Wir hatten einen Gutschein für zwei Personen mit jeweils einem Salat, Pizza und Dessert nach Wahl. Da wir in anderen Bewertungsforen gelesen haben, dass Reservierungen nur sehr unflexibel angenommen werden, waren wir überrascht, dass wir sehr kurzfristig für Sonntagabend einen Tisch reservieren konnten. Als wir (nach etwas umständlicher Suche des Restaurants, da schlecht ausgeschildert) ankamen, stellte sich allerdings heraus, dass der Tisch nicht reserviert wurde. Glücklicherweise haben wir trotzdem noch den letzten gerade frei gewordenen Tisch bekommen. Die Bedienung verlief äußerst schleppend. Immer wieder kam jemand, der den Tisch zunächst vom Geschirr unserer Vorgänger freiräumte, nach einiger Zeit neu eindeckte und irgendwann auch mal die Karte brachte. Nach weiterer Warterei konnten wir endlich unsere Bestellung aufgeben. Als erstes kamen die bestellten Salate. Öl und essig mussten wir uns vom Nachbartisch selbst organisieren. Das dazugehörige Brot wurde erst gebracht, als mein Freund schon mit seinem Salat fertig war. Zum Wein hatten wir eine Flasche Wasser bestellt, die Gläser dazu kamen allerdings erst nach erneuter Nachfrage. Die Pizza hat dann allerdings einiges wieder gut gemacht. Die Auswahl gibt einige Kombinationen her, die man so sonst nicht bei jedem Italiener findet und von meiner Pizza mit Tomaten, Ruccola und Gorgonzola war ich mehr als zufrieden. Auch mein Tiramisu und das Panna Cotta von meinem Freund waren super. Zusammengefasstes Fazit: Essen superlecker, Service unter aller Kanone.
La Bruschetta
"Wir hatten einen Gutschein für zwe..." li_n_daWir hatten einen Gutschein für zwei Personen mit jeweils einem Salat, Pizza und Dessert nach Wahl. Da wir in anderen Bewertungsforen gelesen haben, dass Reservierungen nur sehr unflexibel angenommen werden, waren wir überrascht, dass wir sehr kurzfristig für Sonntagabend einen Tisch reservieren konnten. Als wir (nach etwas umständlicher Suche des Restaurants, da schlecht ausgeschildert) ankamen, stellte sich allerdings heraus, dass der Tisch nicht reserviert wurde. Glücklicherweise haben wir trotzdem noch den letzten gerade frei gewordenen Tisch bekommen. Die Bedienung verlief