Durch Zufall entdecken wir mitten in der Natur auf einem Obst- und Winzerhof ein Hofcafé, im modernen Stil mit viel Glas und einer schönen Terrasse zum entspannen, dazu selbstgebackene, duftende Kuchen und Torten. Apfelschmand-, Holunder-, oder Heidelbeertorte stehen bereit, je nachdem welche Früchte gerade auf dem eigenen Hof geerntet werden.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet. Die Früchte hat sie vorher auf ihrer eigenen Plantage frisch gepflückt. Wir bekommen ein Glas zum probieren und freuen uns schon auf die nächste Tortenschlacht.
Durch Zufall entdecken wir mitten in der Natur auf einem Obst- und Winzerhof ein Hofcafé, im modernen Stil mit viel Glas und einer schönen Terrasse zum entspannen, dazu selbstgebackene, duftende Kuchen und Torten. Apfelschmand-, Holunder-, oder Heidelbeertorte stehen bereit, je nachdem welche Früchte gerade auf dem eigenen Hof geerntet werden.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet. Die Früchte hat sie vorher auf ihrer eigenen Plantage frisch gepflückt. Wir bekommen ein Glas zum probieren und freuen uns schon auf die nächste Tortenschlacht.
Gerade heute treffen wir Nicole Schmidt beim Einkochen von der hauseigenen Marmelade. Sie bereitet eine Birne-Holunder Konfitüre zu, die sie dann im eigenen Café zum Kauf anbietet. Die Früchte hat sie vorher auf ihrer eigenen Plantage frisch gepflückt. Wir bekommen ein Glas zum probieren und freuen uns schon auf die nächste Tortenschlacht.