Geschrieben am 13.06.2025 2025-06-13| Aktualisiert am
13.06.2025
Besucht am 07.06.2025Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Wir waren in Kurzurlaub und haben direkt wieder in dem Restaurant,reserviert.
Dieses gab es nur in 0,33 Flaschen und kostete 3,70 Euro.
Das schmeckte uns sehr gut. Es wird mit Reis gebraut und der Geschmack ist anders,als man kennt.
Schmeckte etwas fruchtig,aber sehr lecker. Wenn wir dort einkehren,werden wir es wieder bestellen.
Zur Vorspeise wählten wir wie schon `23,wieder die Garnelenröllchen.Sie kosteten9,00 Euro und es sind 8 Stück,mit Dip.
Einfach lecker. Und wieder hat Männe sie auch nochmal,als Dessert,bestellt.
Zur Hauptspeise wählte Männe Bun- Vit, zu 18,50 Euro.
Er isst gerne diese Reisnudeln und wählte sie deshalb.
Was er nicht wusste, ich ja,aber dachte,er auch. Sie wurde in einer Schüssel serviert.
Es war halt viel Salat dabei,aber auch knusprige Entenstreifen.
Es schmeckte ihm gut,aber er fand es halt anstrengend zu essen. Nächstes Mal bestellt er auch was anderes.
Geschmacklich war es einwandfrei .
Ich entschied mich für Beef-Saigon,zu 18,00 Euro.
Es war geschnetzeltes Rindfleisch in Chili mariniert und mit Gemüse gebraten. Dazu gab es eine Kugel,Duftreis.
Es hatte eine angenehme leichte Schärfe. War sehr gut.
Beim Vietnamesen,passt immer ein Dessert. Die asiatische Küche,ist ja nicht so mächtig.
Ich nahm diesmal den beschwipsten Buddha,zu7,50 Euro.
Das sind 2 Kugeln Vanillleeis,mit Baileysund Sahne.
Ich würde mal behaupten,das Eis war selbst gemacht. Hatte eine andere Konsistenz,als gekauftes und nicht ganz so süß.Ja und der Buddha,war ordentlich beschwipst. Mit Baileys wurde nicht gepart. Na und natürlch keine Sprühsahne.
Männe erwähnte ich ja schon,nahm noch mal die Vorspeise.
Fazit : hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Team sehr nett und freundlich,und da wir über Ostern `25 wieder in der Ecke sind,kehren wir dort sehr gerne,wieder ein.
Wir waren in Kurzurlaub und haben direkt wieder in dem Restaurant,reserviert.
Hong Lan Restaurant
Hong Lan Restaurant€-€€€Restaurant, Catering05472979871Nikolaistraße 10, 49152 Bad Essen
"Immer wieder gerne" BomaniWir waren in Kurzurlaub und haben direkt wieder in dem Restaurant,reserviert.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 15.05.20232 Personen
Im Rahmen unseres Urlaubs,hatten wir auch in diesem Restaurant reserviert.
Es ist wider erwarten,gar nicht asiatisch eingerichtet,sondern sehr modern und verfügt auch über einen großen Biergarten.Teils im Innenhof und teils vorne raus.Im Service waren 2 junge Mädels.
Wir wurden freundlich empfangen und auch des weiteren,sehr nett bedient.
In dieser Loklalität gab es Rote Erde,vom Fass. Es handelt sich um eine kleine Privat Brauerei und das Bier bekommt man leider nicht im Super-oder Getränkemarkt,zu kaufen.
Sehr süffig.
Zur Vorspeise wählten wir die hausgemachten Garnelenröllchen mit süß-pikantem Dip,zu 8,00 Euro.
Es sind 8 Stück und mit diesem Dip,der im Abgang eine leichte Schärfe hatte,ein Gedicht.
Männe hat es so gut geschmeckt,dass er als Nachspeise nochmal die Garnelenröllchen,nahm.
Zur Hauptspeise wählte Männe die Ente zu 19,50 Euro.
Er wählte zur Ente die leicht scharfe Erdnuss-Thai - Sauce. Serviert wurde das Gericht noch mit Duftreis und Gemüse.
Er war sehr angetan und würde es jederzeit wieder bestellen.
Auf der Rechnung steht zwar Thai-Curry-Sauce,aber es war die Erdnuss-Sauce. Man schmeckte die Erdnuss gut raus.
Ich entschied mich für Beef Saigon, zu 15,90 Euro.
Dabei handelt es sich um Rindergeschnetzeltes vietnamesischer Art,mariniert in Chili und Zitronengras. Dazu gebratenes Gemüse und Duftreis.
Auch sehr schmackhaft. Das Gemüse noch knackig und das Fleisch nicht zu scharf,sondern angenehm.
Da die asiatische Küche nicht so tötend ist,passte auch noch ein Dessert.
Männe nahm wie erwähnt,nochmal die Garnelenröllchen.
Ich hingegen,war neugierig auf die frittierten Sesambällchen mit dem Sesameis, zu 4,50 Euro.
War mal was anderes,als die übliche gebackene Banane.
Die Sesambällchen,schmeckten innen nach Kokos und das Sesameis,war ungewöhnlich.
War jetzt nicht schlecht,aber ich ziehe dann nächstes mal doch lieber die gebackene Banane,vor.
Als ich dann noch so die Getränkekarte studierte, fiel mir die selbstgemachte Ingwerlimonade ins Auge.
Die bestellte ich mir dann noch,zu 4,20 Euro.
Die war herrlich erfrischend und mit Ingwerscheiben oben drauf.
Fazit : auch dort werden wir beim nächsten Urlaub,wieder einkehren.
Nettes,junges Team und gutes Essen. Wir fühlten uns wohl.
Im Rahmen unseres Urlaubs,hatten wir auch in diesem Restaurant reserviert.
Sehr... mehr lesen
Hong Lan Restaurant
"Sehr gute asiatische Küche" BomaniIm Rahmen unseres Urlaubs,hatten wir auch in diesem Restaurant reserviert.
Sehr
Dieses gab es nur in 0,33 Flaschen und kostete 3,70 Euro.
Einfach lecker. Und wieder hat Männe sie auch nochmal,als Dessert,bestellt.
Zur Hauptspeise wählte Männe Bun- Vit, zu 18,50 Euro.
Er isst gerne diese Reisnudeln und wählte sie deshalb.
Es war halt viel Salat dabei,aber auch knusprige Entenstreifen.
Geschmacklich war es einwandfrei .
Ich entschied mich für Beef-Saigon,zu 18,00 Euro.
Es hatte eine angenehme leichte Schärfe. War sehr gut.
Ich nahm diesmal den beschwipsten Buddha,zu7,50 Euro.
Das sind 2 Kugeln Vanillleeis,mit Baileysund Sahne.
Männe erwähnte ich ja schon,nahm noch mal die Vorspeise.