Das Beizle gehört mit zum Hotel-Restaurant Graf-Eberhard und liegt ebenfalls im Kurzentrum von Bad Urach. Es wird gerne von Gästen aufgesucht, die Bad Urach mit dem Fahrrad erkunden und hier eine Pause einlegen.
Das Beizle ist ein Bistro mit 60 Plätzen auf der Terrasse. Der Küchenbereich ist durch die gläserne Front mit Durchreiche, von der Terrasse aus einsehbar.
Zweimannbetrieb. Der eine im Service und der andere in der Küche. Fixer zuvorkommender Service.
Kleine Gerichte schnell serviert ist hier das Motto. Es gibt zur Auswahl Maultaschen überbacken mit Schinken und Käse, Fleischkäse oder Saitenwürstchen mit Brötchen bzw. Kartoffelsalat dazu. Vertraute schwäbische Variationen. Das Konzept ist klassisch – wie die Lokalität. In der Küche kommen u.a. auch Convenience -Produkte zum Einsatz.
Fazit: Pausensnack für zwischendurch, für Otto-Normalverbraucher. Leider gibt es keinen Kassenbeleg.
Lage
Kleine Gerichte schnell serviert ist hier das Motto. Es... mehr lesen
Kur-Beizle
Kur-Beizle€-€€€Imbiss, Biergarten071251480Bei den Thermen 2, 72574 Bad Urach
"Kleine Snacks für zwischendurch" PepperoniLage
Kleine Gerichte schnell serviert ist hier das Motto. Es
Hier kann dier Kurgast einen Schoppen trinken, der hungrige Wanderer eine Gulaschsuppe ordern, der Badegast sich mit frischen Getränken versorgen. Hier sind alle willkommen, die nicht groß einkehren und viel Geld ausgeben wollen. Allerdings muss man mit ein paar hölzernen Bänken und einigen Stehtischen Vorlieb nehmen. Alles in allem recht rustikal, aber herzlich.
Kur-Beizle
Kur-Beizle€-€€€Imbiss, Biergarten071251480Bei den Thermen 2, 72574 Bad Urach
"Multifunktionelles Imbissbüdchen u..." MinitarMultifunktionelles Imbissbüdchen und Mini-Beiz im Kur-Areal, im EG des Hotels Graf Eberhard und nur wenige Schritte von Touristinfo und Mineraltherme entfernt. Auch unweit von Parkplätzen, Rad- und Wanderwegen, so dass vor allem im Sommer mächtig was los ist.