Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Tipps: Unbedingt ein Schokotörtchen oder Schokoherz probieren! Diese
ausgebackene Form aus feinem Mürbteig gefüllt mit Schokoladenkuchen (ganz innen sogar noch leicht flüssig) schmeckt einfach spitze! Das Selbe gilt für die feinen Pasticcini - kleine Windbeutel mit Cremefüllungen wie z.B. Tiramisu-Creme oder Nusscreme mit Nuss-Splittern.
Nachtrag: Als ich heute wieder dort war, gab es eine neue Leckerei im Sortiment - Sfoglia, eine aus hauchdünnen Blätterteiglagen bestehende Knusperstange, die mit feinen Konfitüre-Adern durchzogen und leicht mit Puderzucker bestäubt ist. Probiert und für gut befunden.
Und noch ein Nachtrag :)
Da es inzwischen zur Tradition geworden ist, dass ich die Augenklinik-Pflichtbesuche mit meiner Mutter hier bei Espresso und einem leckeren Teilchen ausklingen lasse, kann ich nun noch folgende Empfehlungen aussprechen:
Frischer Zitronenkuchen - einfach nur wow!
Apolline - Kleine Füllhörner aus Brandteig mit einer leicht zitronigen Crememischung gefüllt. Großartig!
Caprese-Torte - Ein dünner Boden belegt mit einer tiefdunklen Mischung aus Schokolade und Mandelsplittern - Superlecker!
Himbeerkuchen - Frische Himbeeren, gebettet auf Sahne mit Haselnuss-Splittern, auf selbstgebackenem Bisquitboden angerichtet. Genial!
Wirklich top und superlecker!