Der Fette Bulle

Kaiserstr. 73, 60311 Frankfurt am Main
Restaurant Bar Loungebar Erlebnisgastronomie Take Away
Zurück zu Der Fette Bulle
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Der Fette Bulle in 60311 Frankfurt am Main bewertet.
vor 1 Jahr
"Burgerrestaurant"

Geschrieben am 16.04.2024
Besucht am 30.07.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Im Frankfurter Bahnhofviertel , nur wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof  der Mainmetropole zu finden .
Nettes , modernes Lokal welches im industriell Stil eingerichtet ist,  etliche große Grünpflanzen geben dem offen gestalteten Restaurant Atmosphäre .
Bei gutem Wetter erweitert  ein Außenbereich direkt vor dem Lokal die Sitzmöglichkeiten .
Einfache Tische und Stühle, keinerlei Deko oder Sitzkissen laden nicht gerade zum verweilen ein, das ist hier aber wohl auch nicht beabsichtigt , schnell essen und dann Platz machen für die nächsten lautet hier die Devise.
Die  Speiseauswahl  besteht aus vorwiegend Burgern in allen Variationen und Größen , auch Vegetarische und vegane Varianten sind zu haben, ergänzt Steaks,  Salate , hausgemachte Limonaden, Cocktails  und einigen Desserts.
Zur Lunchtime ( 11.30 Uhr bis 15. 00 Uhr )  wird ein preislich  reduziertes Menue  angeboten .( 1 Burger mit Pommes und Salat für 8,99 Euro )
Obwohl nicht viel Betrieb war , durften wir unsere Plätze nicht selbst aussuchen.
Hier hat man wohl  für die amerikanische Variante  : Wait to be seated entschieden.
Wünsche betreff des Tisches wurden ignoriert !
Wir bestellten :
- Sharing Platter = gemischte Vorspeisenplatte u. a. frittierten Zwiebelringen, Wedges, Mozzarellabällchen, Chicken   Nuggets  Jalapenos,    Humus und Dip -   leider alles frittiert und triefend vor Fett - naja, das geht besser.
- New York Burger =  Burger Bun mit Rindfleischpattie , Cheddarkäse, Bacon , Ei, Kraut, Tomaten, Senfsauce  und Zwiebeln -   gut , jedoch für 13,90 Euro mehr erwartet,  zumal Beilagen hier nicht inkludiert waren.
- Cheeseburger - Burger Bun mit Rindfleischpattie, Irischem Cheddarkäse, Tomate , Gurken,  und Zwiebeln - O.K. 9,90     Euro
insgesamt blieben die hochpreisigen Burger  leider weit hinter unseren Erwartungen zurück, der Radler den wir uns
dazu schmecken ließen war  gekühlt und gut.

Carsten1972 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.