1 Bewertung
"Das täglich ab 10 Uhr geöffnete C..."
Geschrieben am 02.06.2014 2014-06-02
€-€€€
Bistro, Cafe, Eiscafe
0306453757
Bölschestr. 25, 12587 Berlin
Sitzen kann man im Café und bei gutem Wetter an ein paar Tischen auf dem Bürgersteig vorm Café. Die 2 Servicekräfte waren nett und freundlich und rannten sich auch die Hacken ab. Ich fand die Personaldecke für Tresen, Bedienung und „Außer-Haus-Verkauf“ mit 2 Leuten doch recht dünn, so das alles etwas länger dauern kann, wenn der Laden an „Eis-Tagen“ richtig brummt.
Im Angebot sind verschiedene Sorten Eis und Torten aus eigener Herstellung, ein kleines Imbissangebot (unter 10 €) sowie warme und kalte Getränke (z.B. Tasse Kaffee für 1,80 €). Eis gibt es natürlich auch „To Go“, die Kugel für 90 Cent. Die Eiskarte bietet verschiedene Eisbecher zwischen 4,20 und 8,50 € sowie Eiskaffee, Eisschokolade sowie Shakes. Wer will, kann sich natürlich aus den angebotenen Eissorten seinen Eisbecher selbst zusammenstellen. Mein Nougateisbecher für 4,90 € war schon mal sehr lecker. Der Kaffee war auch sehr gut.
Parkplätze gibt es auf der Bölschestr. (Parkscheibe nicht vergessen – Ordnungsamt kontrolliert ständig) oder in den Nebenstraßen.