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Keine besondere Örtlichkeit, ließ eher an Altdeutsch erinnern, aber mit Biergarten und leider nicht ausreichenden Parkplätzen.
Doch dann die Überraschung: echte Italiener und eine Pizza, wie man sie selten auf den Teller bekommt. Der Teig nicht zu dünn, nicht zu dick, unten knusprig, darüber weich, super gut. Der Belag top, alles sah frisch aus. Eine bessere Pizza habe ich noch nie gegessen.
Nur waren die Messer ziemlich unbrauchbar, was mich in Barbarenmanier dazu veranlasste, einfach die Pizza in die Hand zu nehmen. Der Salat war knackig frisch und lecker.
Fisch und Muscheln sowie Fleischgerichte gibt in wechselnder Abfolge ebenfalls, jedoch gehen die Preise hier an die 30 €. Für 75 € werden vom Chef Kochkurse angeboten, die einmal wöchentlich stattfinden.
Die Preise befinden sich im gesunden Mittelmaß, wobei manche wirklich gut zubereitete Gerichte jedoch auch einen stolzen Preis haben.
Die Beschwerde wegen der stumpfen Messer hat dazu geführt, dass man sie schärfen ließ.
Zumindest wurde mir das beim letzten Besuch versichert. Gemerkt habe ich nichts davon und musste wieder aus der Hand essen.
Trotzdem mein Geheimtipp! Liegt auch etwas versteckt und abgelegen in Rottenbauer, ein paar Kilometer außerhalb der Stadt.