Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nach der Vorspeise wurde uns der Wein serviert, und wir konnten uns das Hauptgericht aussuchen (das hätten wir auch früher gekonnt, aber wir wollten das Ganze in die Länge ziehen). Wir entschieden uns für Forelle georgischer Art und Tschachochbili (das ist ein Hähncheneintopf mit verschiedenem Gemüse, sehr würzig!). Es hat sehr gut geschmeckt, nur war mein Essen (Tschachochbili) etwas zu würzig, das ist aber Geschmackssache. Es wurde alles mit Liebe zubereitet, das konnte man spüren.
Der eine Rotwein (Kinzmarauli) war etwas zu süß, gut, das ist auch Geschmackssache. Der andere Rotwein (Saperavi) war sehr gut, hat auch sehr gut zum Essen gepasst. Etwas herb, aber nicht sauer.
Als Nachtisch hatten wir Torte Napoleon, auch diese unglaublich lecker und luftig.
Es war insgesamt ein sehr schöner Abend, und ich bin sicher, wir werden da noch öfters hingehen.