Zurück zu Hernando Cortez
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Hernando Cortez in 50667 Köln bewertet.
"Schokolade pur"

Geschrieben am 16.10.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hernando Cortez
Im Bereich des Neumarktes und der Kirche St. Aposteln in einer Seitenstraße befindet sich dieses außergewöhnliche Cafe in der Kölner Innenstadt.

Von außen relativ unscheinbar, betritt man den Laden. Es gibt nur einige Plätze zum Verweilen. Aber eine Ecke war noch frei. Die kleine Karte des Hauses ist witzig nach Schokolade, Getränken und Frühstück eingeteilt.

Der Schwerpunkt liegt hier bei den herrlichen Schokoladengetränken, Pralinen und Torten.

Am Nachmittag habe ich mir eine große Tasse heiße Satongo-Schokolade und einige der frischen Pralinen gegönnt. Diese kleinen Meisterwerke schmeckten wunderbar nach dem ausgezeichneten Kakao, der bei den Produkten verwendet wurde.

In den Regalen an einer Wand sind die besten Schokoladen der Welt wie Domori, Valrhona oder Cluizel als Beispiele zu sehen und zu erwerben. Natürlich habe ich mich daher mit einigen Tafelchen von Vollmilch- und Bitterschokoladen eingedeckt und kann sie zu Hause stückweise verkosten und an Sonne und tropische Länder denken.