Wir studierten die aushängenden Speisekarten, fanden die Preise moderat und beschlossen, es hier zu versuchen. Der erste Besuch ließ nicht lange auf sich warten. Wir traten ein und wurden freundlich begrüßt. Der Kellner fragte nach der Personenzahl und deutete auf einen schönen Tisch, an dem wir Platz nahmen. Die Karten erhielten wir umgehend.
Es werden Steaks in verschiedenen Varianten angeboten, sowohl zum Zusammenstellen als auch Komplettgerichte. Außerdem gibt es eine gute Auswahl an mexikanischen Gerichten wie Enchiladas, Burritos, Fajitas. Dazu Pasta- und Pizzagerichte.
Die Getränkekarte umfasste ein durchschnittliches Angebot. An Fassbier gab es Warsteiner und Budweiser, dazu Flaschenbiere wie Köstritzer, Erdinger Weißbier und mexikanische Biere. Die Spirituosenauswahl ist für ein solches Lokal angemessen. Außerdem werden Cocktails angeboten.
Die Preise für Speisen und Getränke bewegen sich im durchschnittlichen Rahmen.
Beim ersten Besuch orderten wir vorneweg Chili con Carne. Es wurde in tiefen Tellern serviert wie in der Speisekarte vermerkt, dazu gab es Tortillas; außerdem wurden Brötchen auf den Tisch gestellt. Das Chili con Carne hielt, was es versprach, es war ganz schön scharf.
Als Hauptgang folgten ein Doppelcheeseburger für meinen Begleiter und Tacos Mixtos für mich. Der Cheeseburger war gut belegt, wurde mit ordentlichen Pommes serviert und mundete sehr. Meine Tacos, einmal mit Hühnchen und einmal mit Rinderhack, kamen in knackigen Taco-Schalen. Dazu gab es gemischten Salat, eine leckere Guacamole-Creme und pikanten Curryreis, der etwas trocken war. Auch dieses Gericht war lecker. Nach dem Essen waren wir gut gesättigt, ein Dessert passte nicht mehr.
Zweiter Besuch. Diesmal nahmen wir Mozzarella-Sticks als Vorspeise, die wir uns teilten. Wir erhielten fünf Sticks, dazu ein Schälchen mit Guacamole und pikanter Salsa-Sauce. Die Saucen waren großzügig bemessen und schmeckten sehr gut.
Als Hauptgang gab es einen Spieß mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln für mich. Dazu wahlweise Pommes Frites oder Folienkartoffel. Ich nahm eine Folienkartoffel, was denn sonst :-)) Der Spieß war großzügig mit Rindfleisch bestückt, Paprika und Zwiebeln waren in erfreulich kleinen Mengen vorhanden. Die Folienkartoffel war groß, dazu gab es reichlich Sour Creme. Das Rindfleisch war nun nicht zart wie Filet, schmeckte aber sehr gut.
Mein Begleiter entschied sich für Enchiladas mit Hackfleisch, dazu Salatbeilage und Curryreis. Die Enchiladas waren groß und gut gefüllt, die Salatbeilage ordentlich bemessen. Wie beim ersten Besuch war der mit Röstzwiebeln verfeinerte Curryreis recht trocken. Hier könnte nachgebessert werden.
Das Ambiente wirkt einladend. Die ehemals chinesische Einrichtung wurde durch ein paar Umbauten für ein Steakhaus passend gemacht. Der Hauptraum ist ein langer, schmaler Schlauch. Dafür hat man den Teil, zu dem es früher um die Ecke ging, mit einer Tür abgetrennt, er dient nun als separater Raum für Festlichkeiten.
Das Personal haben wir bei beiden Besuchen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend erlebt. Man freut sich über die Gäste und gibt sich viel Mühe.
Die Gäste waren bunt durch alle Altersklassen gemischt.
Insgesamt ein ordentliches Restaurant, das wir für einen Besuch empfehlen können, wenn man in der Nähe wohnt oder vorbeikommt. Es wird keine Sterneküche angeboten. Als Stammlokal „um die Ecke“ ist es eher geeignet.