Auf Anfrage bei einer jungen Bedienung durften wir uns im oberen Bereich an einen reservierten Tisch setzen mit dem Hinweis, den Platz dann bis zur angegebenen Zeit zu räumen. Um uns herum wurde es rasch immer voller.
Wir entschieden uns für zweimal Pizza und einmal Currywurst. Die Pizzabeläge kann man sich selbst zusammenstellen, nachdem man zwischen 18 cm oder 28 cm gewählt hat. Pro Belag erhöht sich natürlich der Preis. Meine Pizza mit Sardellen und Paprika für 9,90 Euro war ok. Dünner Boden, Masse des Belages auch ok für ein Bistro.
Die Currywurst hingegen war unterer Durchschnitt. Zwar viel Material auf dem Teller für die 10,80 Euro, aber mit Currysoße hatte das nicht viel zu tun. Am besten war noch der Dip, der inklusive war.
Sonst wird hier Burger für über 18 Euro angeboten, die sind aber dafür ziemlich groß (haben wir am Nebentisch gespickt). Viele Salate werden noch angeboten, die Auswahl reicht.
Und es gibt Spaten Bier, eine Seltenheit in unserer Region.
Auch das die Freundlichkeit der jungen Mitarbeiterinnen sehr schwankt, hat sich nicht geändert. Es geht alles sehr schnell, muss es bei diesem Ansturm. Unser Tisch wurde auch pünktlich beansprucht von den Nachfolgenden, da hatten wir gerade die Teller leer gehabt.