Am gleichen Platz wo bis vor ein paar Wochen ein wunderschöner Italiener beheimatet war, der vorzügliche Speisen auf den Teller zauberte, ist jetzt ein Tapas Restaurant. Die Einrichtung wurde 1 zu 1 übernommen, aber mit superdünnen Servietten und ohne Tischläufer herabgestuft. Früher gab es hier passend zum Essen weiße Stoffservietten und weiße Tischläufer, das hat man weggelassen. Einzig ein Stierkopf schmückt das Innere. Die Holzterasse ist wunderschön und ziert jetzt eine große Tafel auf der die Tapas aufgeführt sind.
Dahinter türmen sich unbenutzte Stühle und die Ketten mit denen die Stühle Nachts festgebunden werden, kein schöner Anblick.
Bedienung Die Bedienung ist bemüht, bringt sogar ein Probeschluck von einem Weißwein, aber später beim Bezahlen warte ich ellenlang auf die Abrechnung und die Quittung.
Das Essen Die Karte beinhaltet geschätzte 30 Tapasvarianten und Paella. Man wird informiert das man hinten auf einer Tafel mit einem Stift die Nummern schreibt, nicht mein Ding, ich fühle mich wie ein Erstklässler. Es wird also davon ausgegangen das der Gast etliche der kleinen Schälchen bestellt und das kann teuer werden.
Ich hatte Gambas im Speckmantel für 7,80 und die kamen "5 Stück !!!" in dem Schälchen, schmeckten ziemlich geschmacksneutral, das Oel ohne besonderen Pfiff, keine Schärfe und dann zu diesem Preis. Ich müsste also minimum 5 von diesen niedlichen Vorspeisen bestellen um überhaupt ein einiger maßen Sättigungsgefühl zu haben. Dann bin ich bei einem Preis wo ich beim Italiener einen ganzen Fisch mit Beilagen bekommen.
Wasser 1,80 und der 0,1 Weißwein 2 Euro.
Da hilft auch nicht das Alioli (ich glaube es war nicht selbstgemacht) und die geschmacklosen Oliven, die es vorab gab, aber das Barguette war frisch. Der Sambucca vom Haus, war auch kein Besonderer.
Das Ambiente
Das Holz-Terassen Ambiente ist schön mit der den bequemen Korbstühlen. Aber die aufgetürmten Stühle und Metallbänder für die Nacht, so eine Abstellecke ist nichts fürs Auge.
Sauberkeit okay
Am gleichen Platz wo bis vor ein paar Wochen ein wunderschöner Italiener beheimatet war, der vorzügliche Speisen auf den Teller zauberte, ist jetzt ein Tapas Restaurant. Die Einrichtung wurde 1 zu 1 übernommen, aber mit superdünnen Servietten und ohne Tischläufer herabgestuft. Früher gab es hier passend zum Essen weiße Stoffservietten und weiße Tischläufer, das hat man weggelassen. Einzig ein Stierkopf schmückt das Innere. Die Holzterasse ist wunderschön und ziert jetzt eine große Tafel auf der die Tapas aufgeführt sind.
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3.0 stars -
"Die Tapas Bar in Lüdinghausen!" Peter3
Am gleichen Platz wo bis vor ein paar Wochen ein wunderschöner Italiener beheimatet war, der vorzügliche Speisen auf den Teller zauberte, ist jetzt ein Tapas Restaurant. Die Einrichtung wurde 1 zu 1 übernommen, aber mit superdünnen Servietten und ohne Tischläufer herabgestuft. Früher gab es hier passend zum Essen weiße Stoffservietten und weiße Tischläufer, das hat man weggelassen. Einzig ein Stierkopf schmückt das Innere. Die Holzterasse ist wunderschön und ziert jetzt eine große Tafel auf der die Tapas aufgeführt sind.
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Am gleichen Platz wo bis vor ein paar Wochen ein wunderschöner Italiener beheimatet war, der vorzügliche Speisen auf den Teller zauberte, ist jetzt ein Tapas Restaurant. Die Einrichtung wurde 1 zu 1 übernommen, aber mit superdünnen Servietten und ohne Tischläufer herabgestuft. Früher gab es hier passend zum Essen weiße Stoffservietten und weiße Tischläufer, das hat man weggelassen. Einzig ein Stierkopf schmückt das Innere. Die Holzterasse ist wunderschön und ziert jetzt eine große Tafel auf der die Tapas aufgeführt sind.
Dahinter türmen sich unbenutzte Stühle und die Ketten mit denen die Stühle Nachts festgebunden werden, kein schöner Anblick.
Bedienung
Die Bedienung ist bemüht, bringt sogar ein Probeschluck von einem Weißwein, aber später beim Bezahlen warte ich ellenlang auf die Abrechnung und die Quittung.
Das Essen
Die Karte beinhaltet geschätzte 30 Tapasvarianten und Paella. Man wird informiert das man hinten auf einer Tafel mit einem Stift die Nummern schreibt, nicht mein Ding, ich fühle mich wie ein Erstklässler. Es wird also davon ausgegangen das der Gast etliche der kleinen Schälchen bestellt und das kann teuer werden.
Ich hatte Gambas im Speckmantel für 7,80 und die kamen "5 Stück !!!" in dem Schälchen, schmeckten ziemlich geschmacksneutral, das Oel ohne besonderen Pfiff, keine Schärfe und dann zu diesem Preis. Ich müsste also minimum 5 von diesen niedlichen Vorspeisen bestellen um überhaupt ein einiger maßen Sättigungsgefühl zu haben. Dann bin ich bei einem Preis wo ich beim Italiener einen ganzen Fisch mit Beilagen bekommen.
Wasser 1,80 und der 0,1 Weißwein 2 Euro.
Da hilft auch nicht das Alioli (ich glaube es war nicht selbstgemacht) und die geschmacklosen Oliven, die es vorab gab, aber das Barguette war frisch. Der Sambucca vom Haus, war auch kein Besonderer.
Das Ambiente
Das Holz-Terassen Ambiente ist schön mit der den bequemen Korbstühlen. Aber die aufgetürmten Stühle und Metallbänder für die Nacht, so eine Abstellecke ist nichts fürs Auge.
Sauberkeit okay