Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Schätzungsweise 50 Personen.
Die Tische waren festlich eingedeckt; Stoffservietten und alle erforderlich Gläser auf dem Tisch.
Die Vorspeise war einheitlich, ein typisch italienischer Teller u. a. mit Salami, Schinken, überbackene Aubergine, Tomaten/Mozzarella und gebratene Zucchini. Sehr guter Geschmack.
Das Hauptgericht wurde in Büffetform angeboten. Schweinefilet mit Rahmsoße, dazu frisches Markt-Gemüse (Karotten, Broccoli, Blumenkohl) und Rosmarin-Kartoffeln.
Auch Fisch wurde mit Spinat angeboten (von mir aber nicht gewählt).
Erst bei dem Nachtisch fiel mir ein, auch ein paar Fotos machen zu können... (guten Morgen!)
Limetten-Tiramisu zum einen:
Panacotta zum anderen
und hausgemachter (?) Kuchen:
Der Service war ausreichend mit Personal anwesend und perfekt, freundlich trotz der vielen Gäste.
Für eine "Club-Gaststätte" einfach nur gut und empfehlenswert!!!