Super.
Wir waren am Nachmittag zur "Happy Hour" - jedes Teller für 2 Euro. Es gab eine große Auswahl verschiedener Sushi, der Koch erfüllte auch gerne Sonderwünsche und unsere Vorlieben.
Das Gerber · Hikari · Running Sushi · E0
Das Gerber · Hikari · Running Sushi · E0€-€€€Schnellrestaurant, Sushibar, Take Away071163388000Sophienstr. 21, 70178 Stuttgart
"Sushi in Stuttgart :-)" Ehemalige UserWir waren zu einem Kurz-Urlaub in Stuttgart und sind - mehr oder weniger - zufällig im Hikari - Running-Sushi gelandet.
... wir waren zwei Tage später gleich noch einmal!
Verwundert waren wir, dass das Hauptgericht als erstes fertig war. Die Mitarbeiter erkannten selbst den Fehler, da sie anstatt der Vorspeise zwei weitere Hauptgerichte zubereitet hatten, die keinen Abnehmer fanden (Gericht 17 anstatt 7). Prompt bekamen wir die Vorspeise mit mehr Garnelensticks als Entschuldigung die jedoch zur Nachspeise wurde. Beide Hauptgerichte waren sehr lecker und wie erwartet frisch zubereitet. Die Süß-Sauer-Sauce war sehr gut (richtige Konsistenz - nicht zu wässrig und nicht zu fest). Insgesamt mach das Hikari einen guten Eindruck und bietet eine ordentlich zubereitete Asiatische Küche für zwischendurch.
Im hinteren Teil des Schnellrestaurants befindet sich der Sushi-Bereich mit Laufband für die Sushi-Teller. Da wir ja schon gesättigt waren, verlegen wir den Sushi-Test auf unseren nächsten Besuch.
Leider fehlt zum Zeitpunkt dieses Tests auf der Webseite noch eine Speisekarte und eine Übersicht des Sushi-Angebots zum Mitnehmen. Da muss man noch etwas Arbeit reinstecken.
Das Gerber · Hikari · Running Sushi · E0
"Asiatisch und Sushi" AlexanderAkumaMal wieder zu faul zum selber kochen. Das wir das Hikari im Gerber noch nicht getestet hatten, entschlossen wir uns für Asiatisch. Das Angebot für asiatische Gerichte liefert erst einmal keine großen Überraschungen. Die Klassiker in allen Varianten mit Süß-Sauer-Sauce oder Teriaki-Sauce, Reis, Gemüse, Rindfleisch, Hühnchen, Ente, Meeresfrüchte. Die Wahl fiel auf Ente-Süß-Sauer und Rindfleisch mit Teriaki-Sauce und Gemüse. Als Vorspeise orderten wir Garnelensticks mit Scharfer Süß-Sauer-Sauce.