Die Vorspeisen (Salat, Zuccini und Kalamari) waren wie immer gut. Der Bauernteller meiner Tochter sowie mein Bauernteller waren totgebraten. Total trocken und die Grillstreifen schwarz.(siehe Bild) Beim abräumen und nachfragen ob alles in Ordnung war habe ich es gesagt,hatt man ja auch an den fast noch vollen Tellern gesehen, nur das Gyros war geniesbar und wurde gegessen.Die für unseren Tisch zuständige sehr freundliche und aufmerksame Servicekraft hat das am Nebentisch mitbekommen und ist sogleich zu uns gekommen und hat nachgefragt was nicht in Ordnung war. Ich habe es Ihr gezeigt. Ihr Angebot uns etwas zum mitnehmen machen zu lassen haben wir aber abgelehnt ,weil wir dann auch keinen Appetit mehr hatten. Ich habe Sie gebeten die Reklamation weiterzugeben.
Sonderbar war dann das wir danach irgendwie ignoriert wurden. Mein Besuch (Tochter und Schwiegersohn) sasen vor Ihren leeren Weingläsern ist aber niemand mehr gekommen um nach zu fragen ob Sie noch was möchten,so das wir dann letztendlich die Rechnung angefordert haben. Beim kassieren habe ich die Dame (wo ich annehme das es die Chefin ist) gefragt ob meine Reklamation weitergegeben wurde. Sie hatt verneint und hat gemeint das ich das gleich sagen muss wenn etwas nicht passt ,ich habe Ihr gesagt das ich das ja beim abräumen reklamiert habe. Habe Ihr auch das Foto gezeigt das ich vorsichtshalber gemacht habe. Es kam keine Reaktion,kein Entgegenkommen. Ich weiss das immer mal was schiefghehen kann.. Wichtig ist aber wie man mit (berechtigter ) Kritik umgeht.
Den Inhaber wird unser fernbleiben wahrscheinlich nicht stören , da er immer einen großen Zulauf hat,vor allem auch weil es Ouzo bis zum abwinken gibt. Wenn solche Vorfälle aber öfter passieren sollten kann sich das auch schnell ändern,vor allem weil hier in Norden seit einiger Zeit noch ein guter Grieche ansässig ist
Leider wurde mein " schönes " Beweisfoto von dem " leckeren" Essen zum 2. mal wieder entfernt