Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die nicht vollkommen abgeteilten Räume lassen alles sehr weitläufig erscheinen obwohl grade mal etwa 40 Leutchen zum Essen Platz finden. Der Essbereich ist einfach, aber dennoch stilvoll eingerichtet. Einen guten Eindruck erhält man, wenn man die Bilder auf der Restaurant-eigenen Homepage betrachtet.
Das Lokal war etwa zu zwei Drittel gefüllt, und da fällt einem der gehobene Lärmpegel schon etwas auf. Vielleicht ließe sich da durch etwas mehr Wanddeko mehr Ruhe rein bringen.
Von Anfang an fällt die sehr professionelle und dennoch überaus herzliche Art der Servicekräfte auf. Nicht ganz ungewohnt in fernöstlichen Restaurants, aber hier kommt das dennoch auffällig positiv rüber.
Und dann gings an die Speisekarte. Hier findet wohl jeder Liebhaber dieser Küche etwas für den Gaumen. Verschiedene Sushi-Auswahlen, original vietnamesiche Sommerrollen (die Kalten mit dem weichen Reispapier, viel Koriander und frischem Gemüse), tolle Fischgerichte, aber auch das eher traditionellen Entencurry.
Und genau so eine Auswahl sollte es werden. Wir waren zu viert und wählten genau dies: Sushi-Platte für 2, Entencurry und ein Fischgericht, dessen Namen mir leider entfallen ist. Vorher gabs einen Salat mit Meeresfrüchten und grünen Papayaraspeln.
Alle Speisen einschließlich der Vorspeisen waren einfach perfekt abgeschmeckt; als Vietnam-Kenner fühlte man sich direkt in das berühmte kleine Lokal in Ho-Chi-Min-City zurück versetzt; kurzum: perfekter kulinarischer Abend. Und für die Qualität waren die knapp über 100,- Euro für vier Personen (Vorspeise, Hauptspeise und 1-2 Getränke) wahrlich nicht zu viel
Fazit: das Wasabi ist unbedingt einen Besuch wert und strahlt weiut über die sonst üblichen Sushi-Häuser in der näheren Umgebung hinaus
in