Zurück zu PASTIS bistro
GastroGuide-User: simba47533
einen Beitrag zum PASTIS bistro in 66740 Saarlouis geschrieben.
vor 1 Monat
"Leckeres zum Weihnachtsfest made by Martin Stopp"

Geschrieben am 17.12.2020 | Aktualisiert am 17.12.2020
Der Sterne- und Bib-Gourmand-Koch (Bistro Pastis im La Maison, Saarlouis) Martin Stopp bietet derzeit Kreationen aus der Bistro-Küche zum Abholen und Fertigstellen zuhause an, außerdem "Take away-Angebote" für Weihnachten sowohl aus dem Bistro (Bib Gourmand) wie auch aus dem Sterne-Restaurant Louis. Der hauseigene Pastis-Feinkostladen bietet Interessierten zusätzlich die Möglichkeit, sich rechtzeitig zum Fest mit Spezialitäten wie Austern, Kaviar oder Entenrilette sowie Weinen, Crémant oder Champagner zu versorgen. Die Stopp-Gerichte gibt es nicht nur vor Ort abzuholen; sie werden auch über den Feinkostspezialisten Miori in Saarbrücken  verkauft. Auch online geht allerlei  Schmackofatziges über die Rampe :-))

Eines seiner klassischen Bistro-Gerichte präsentiert Martin Stopp als Vorspeisen-Vorschlag  im Rahmen der SZ-Serie "Weihnachts-Menü zum Nachkochen": Tartare de boeuf (Rindertartar vom Charolais-Rinderfilet) mit Crème Aigre, Kartoffelrösti, Zupfsalat und Schnittlauchvinaigrette sowie zwei, drei Löffelchen Kaviar zum "Aufpimpen". Das Rezept für vier Personen gibt es unter www.lamaison-hotel.de . Unter dieser HP gibt es auch alles an Info über take away, take away weihnachten, onlineshop sowie die Bestell- und Abholmodalitäten, auch die in Zusammenhang mit dem Saarbrücker Miori. 


kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.