Allerdings war der erste Eindruck beim Betreten nicht berauschend, aber das ahnte ich ja aufgrund der Berichte schon. Ich gestehe, habe etwas vorgelesen und mich dann auf die große Pizza gefreut.
Das Angebot will ich nur kurz umreißen, es sollten verkauft werden:
Vorspeisen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Spaghetti, Tortellini, Rigatoni, Lasagne, Baguette, Pizzen und Suppen, also war von allem etwas dabei.
Ich wollte Pizza Salmone und bekam Pizza, eine große Pizza.mit dünnem Boden gut belegt.
Mein Schatz war mit einer Thunfischpizza zufrieden. Die war übrigens lecker genug, dass ich nicht mal kosten durfte...
Eine Speise hab ich mir von der Karte gemerkt, weil sie irgendwie total neu rüber kam, der Hit aus Italien, die Pizza Patatine bestehend aus
Tomatensoße, Käse und Pommes Frites, SENSATION!!! Spaß beiseite, hat keiner bestellt, als wir da waren oder besser, wir haben das nicht bemerkt.
Schon allein die Auswahl an Pizzen war gut, genauer gesagt entscheidungshemmend.
Preislich kann ich mich nicht beklagen, der war angemessen.
Zusammenfassend kann ich sagen, es war ein guter Tag....