Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bei sonnigem Wetter waren sowohl mehrere Tische innen, jedoch insbesondere die Tische der Außenngastronomie belegt. Bei Betrachtung der Besucher entstand der Eindruck, dass sehr viele Pensionäre an diesem Tag zugegen gewesen sind.
Das Hauptgericht bestand aus drei Teilen, Rinderbraten in eigener Soße mit Kaisergemüse sowie Schupfnudeln und
Butternudeln mit Antipastigemüse. Bedauerlicherweise war das Kaisergemüse sehr geschmacklos, dafür die Schupfnudeln sowie die Butternudeln geschmacklich gelungen.
Der Rinderbraten war überwiegend zart mit wenigen Sehnen.
Zur Vorspeisen gehörten 6 verschiedene Salate, unter anderem grüner Salat und ein Nudelsalat sowie auch frische Paprika.
Zum Dessert wurden zwei Puddingsorten geboten, ebenso zwei Joghurts. Die Schale mit dem Heidelbeerjoghurt war leider leer und wurde auch nicht aufgefüllt, der probierte Vanillepudding war etwas zu süß, ansonsten jedoch schmackhaft.,