Asia Wok + Sushi Bar

Johannes-Hess-Straße 2, 84489 Burghausen
Restaurant Schnellrestaurant Sushibar
Zurück zu Asia Wok + Sushi Bar
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Asia Wok + Sushi Bar in 84489 Burghausen bewertet.
"Endlich aufgeräumt"

Geschrieben am 05.07.2016 | Aktualisiert am 05.07.2016
Besucht am 02.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Wollte bisher keine Bewertung schreiben, weil ich keine Lust hatte die Einrichtung fertig zu machen.. Diese war sehr schrecklich, ein Sammelsurium von Stilbrüchen, antike Uhren neben ägyptischen Statuen neben Kisten mit Zutaten oder Getränken, die überall staubig herum standen.

Aber hey, Schwamm drüber, denn jetzt wurde aufgeräumt - die Stehtische entfernt und durch Sitzmöglichkeiten ersetzt, alles ist übersichtlich und sauber und angenehmer fürs Auge. So wie es jetzt ist, werde ich öfter mal vorbeischauen, bisher hielt mich davon immer ab, dass ich mitten im Chaos im stehen essen musste.
Service: Schaut meistens ziemlich grantig drein, meint es aber voraussichtlich gar nicht böse.
Essen: Recht zufriedenstellend. Qualitativ gut, Gemüse frisch. Ich hab mir öfters schon so eine Nudelbox geholt - Eine Schicht Nudeln mit einer leichten Sauce, eine zweite Schicht frittiertes Huhn, alles in eine Box gestopft. Die Pekingsuppe scheint komplett ohne Glutamat zu sein und ohne die typische Stärke, welche die Konsistenz so schleimig macht. Gewöhnungsbedürftig sind die Röstzwiebeln obendrauf, die sind jetzt weniger asiatisch. Dennoch relativ gut. Und preiswert: Bei der Suppe und der Nudelbox ist man mit nem schlappen Fünfer dabei, und danach ist man pappsatt.

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nonno und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.