1 Bewertung
"Trendiges American Restaurant mit Steaks, Burgern und Vollkarte"
Geschrieben am 12.12.2015 2015-12-12 | Aktualisiert am 12.12.2015
Rio the Grillbar
€-€€€
Restaurant, Bar
04018290400
Großneumarkt 58, 20459 Hamburg

Der Engpass scheint sich also unten abzuspielen - nichtsdestotrotz die Steaks und Beilagen sowie Stammgerichte sind gut!
Ich versuchte den Big Cheeseburger mit Standardbeilagen (hier 10,90€) "100% Beef, saftig gegrillt, frische Gurken, Tomaten, Bacon, Salat, Käse, Zwiebeln und hauseigene Burger Sauce". Fleischanteil geschätzt 120-140g wirkt etwas mickrig und nicht big, nur noch leichtsaftig aber frisch gemacht und in Ordnung. Coleslaw mir persönlich zu nüchtern und ausdruckslos; die "Potato Fries" - U-förmige rund ausgehöhlte Balkenpommes in kleiner Friteuse serviert hübsch, knusprig aber etwas salzarm.
Die als "Pimp my Burger" bestellten Extras kommen etwa 5min später auch extra: Chimichurri (Argentinische Kräutersauce; -,80€) eher eine Art sehr grünes Pesto nur leichtscharf mit etwas Knoblauch wenig ausdrucksstark. Geht doch mal im "Arizona" am Winterhuder Marktplatz spionieren - die machen's perfekt! Statt dem bestellten Pastrami-Additiv (eigentlich geräucherte Rinderbrust zu 2,50€) bekomme ich ein Schälchen Honey-Mustard-Mayonnaise, die typischerweise zu dem nicht vorhandenen Fleisch gereicht wird - hierfür wird stattdessen auch nur -,80€ berechnet. Fair und angekündigt, aber irgendwie falsch - die Sauce trotzdem würzig-cremig lecker und leichtscharf passend!
Der durch aber noch saftig bestellte und angekündigte Burger ist etwas trocken aber schmackhaft. Die medium-Kollegen bekamen ihn genauso... Die Haussauce im Cocktailcharakter ist herzhaft und gut, die weiteren Beläge waren ok und guter Durchschnitt; Burger gehen angesichts des aufgerufenen Preises aber noch besser!
Die Getränke 0,3l Carlsberg 2,70€ und ein Kaffee mit Sambuca zu 3,90€ sind einwandfrei und nicht zu teuer.
Tolles, nettes und aufgeschlossenes Team; schönes Angebot. Gut 2 Wochen nach dem Start sind diese Kinderkrankheiten im Ablauf und Küche eigentlich noch normal. Das wird schon, wenn der erste Hype verflogen ist...
Weiter so - wir kommen wieder; aber legt bei Geschmack, Speisenqualität und Organisation bitte noch etwas nach!