Zurück zu Gerner's Wirtshaus und Bar
Ehemalige User hat Gerner's Wirtshaus und Bar in 80637 München bewertet.
"Bayerisches Wirtshaus am Dantebad"

Geschrieben am 25.03.2016
Besucht am 17.02.2016
Das Gerners befindet sich in München, in der Nähe des Dantebads und lässt sich somit bequem mit dem ÖPNV erreichen.  Wir waren mit einer etwas größeren Gruppe dort, und hatten vorher dementsprechend reserviert, weik wir uns wegen des Wetters nicht sicher waren. Schlußendlich saßen wir drinnen, bei schönem Wetter gibt es allerdings auch vor all Dingen im Sommer, einen Biergarten - würde ich auf jeden Fall empfehlen, da es im Wirtshaus doch auf wegen der Einrichtung recht dunkel war. Die Küche hat einen leicht bayerischen Einschlag, neben Suppen, die es für ab 4,50 € gibt, bekommt man verschiedene Salate für durchschnittlich 10 Euro, das Wiener Schnitzel vom Kalb kostet 17,90 € und wird mit Kartoffeln und Salat serviert. Gulasch mit Knödel und Gemüse gibt es für 12,50 € Schweinebraten mit Knödel und Kraut - Solange der Vorrat reicht - für 11 €. Ich hätte mich allerdings für die Kaasspatzen entschieden, die mit knusprigen Röstzwiebeln in der Pfanne serviert wurden, dazu bekam ich einen Tomatensalat mit Basamico Essenz und ganz viel überflüssigem Grünzeug für 9,50 €. Einen Hamburger kann man ebenfalls bestellen, dieser kostet in der Grundausstattung 11 Euro und lässt sich durch verschiedene Extras erweitern. Nachttische beginnen bei 6 Euro, dafür gibt es entweder Apfelküchle, lauwarmen Schokoladenkuchen oder Kaiserschmarrn.
Mit der Qualität des Essens waren wir alle recht zufrieden, die Preise bewegen sich für Münchener Verhältnisse im normalen Bereich, auch wenn die alkoholfreien Getränke mit knapp 4 Euro recht teuer waren. Das Essen schmeckte allerdings und war liebevoll angerichtet, die Portionsgröße war insbesondere bei meinem Kaasspatzen  mehr als ausreichend.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.