Das italienische Team etwas routiniert, freundlich aber ohne Nachservice bzw. Nachfragen. Aus dem umfangreichen typischen italienischen Angebot mit Pizza, Pasta etc. und einem frischen Tagesangebot wählen wir zum Teilen und Naschen zunächst Antipastiplatten zu je 12,90€.
Vorab kommen die Getränke: Prosecco 0,2l 5,50 und Pinot Grigio 0,5l 11,-€ sind nicht richtig kalt und wirken dadurch etwas abgestanden. SP 0,75l 5,90€ und eine Apfelschorle 0,2l zu 2,-€ in Ordnung.
Für 12,90€ gibt es die sehr übersichtliche etwas lieblose italienische Aufschnittplatte, die bereits für eine Person unterdimensioniert scheint: 2 Oliven, 2 halbe Artischocken, 4 Eckchen Käse, 2x Mortadella, 2x pikante Salami und etwas Kräuterschinken und Brot. Kein Dip, kein Garnichts... Wir waren enttäuscht.
Die Hauptgerichte solltens' richten: Für das Pastagericht Tagliatelle Primavera (10,90€), einen leichten Pastaklassiker mit Gemüse und Pinienkernen traf das auch zu - durchweg rund und gut! Saltimbocca alla Romana (14,90€) normal bis ordentlich und die Leber vom Grill mit Tagesbeilage aus dem Extraangebot (16,90€) bestach durch etwas verbrannte Flanken und Trockenheit, sonst o.k..
Angesichts der gelieferten Qualität fanden wir's etwas teuer und recht normal. Italienisch geht besser, auch wenn das Eine oder Andere hier bei angenehmer Stimmung ganz ordentlich lief... Vielleicht mit Pizza und Pasta, aber tagesformabhängig nicht mehr mit uns!