Geschrieben am 21.10.2015 2015-10-21| Aktualisiert am
21.10.2015
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Sapore Italiano | Ristorante & Pizzeria
Besucht am 10.10.2015
Am Ostzipfel des Ostseebades Zingst nahe am Bodden liegt das sehr aufgeräumte Hotel Stone. Sein Restaurant ist langjährig an einen Italiener verpachtet und bietet als "Don Camillo" klar-rustikales, wenig verpieltes Ambiente; eine typische Trattoria mit Bar und dunklen Holztischen in mediterranem Flair.
Das italienische Team etwas routiniert, freundlich aber ohne Nachservice bzw. Nachfragen. Aus dem umfangreichen typischen italienischen Angebot mit Pizza, Pasta etc. und einem frischen Tagesangebot wählen wir zum Teilen und Naschen zunächst Antipastiplatten zu je 12,90€.
Vorab kommen die Getränke: Prosecco 0,2l 5,50 und Pinot Grigio 0,5l 11,-€ sind nicht richtig kalt und wirken dadurch etwas abgestanden. SP 0,75l 5,90€ und eine Apfelschorle 0,2l zu 2,-€ in Ordnung.
Für 12,90€ gibt es die sehr übersichtliche etwas lieblose italienische Aufschnittplatte, die bereits für eine Person unterdimensioniert scheint: 2 Oliven, 2 halbe Artischocken, 4 Eckchen Käse, 2x Mortadella, 2x pikante Salami und etwas Kräuterschinken und Brot. Kein Dip, kein Garnichts... Wir waren enttäuscht.
Die Hauptgerichte solltens' richten: Für das Pastagericht Tagliatelle Primavera (10,90€), einen leichten Pastaklassiker mit Gemüse und Pinienkernen traf das auch zu - durchweg rund und gut! Saltimbocca alla Romana (14,90€) normal bis ordentlich und die Leber vom Grill mit Tagesbeilage aus dem Extraangebot (16,90€) bestach durch etwas verbrannte Flanken und Trockenheit, sonst o.k..
Angesichts der gelieferten Qualität fanden wir's etwas teuer und recht normal. Italienisch geht besser, auch wenn das Eine oder Andere hier bei angenehmer Stimmung ganz ordentlich lief... Vielleicht mit Pizza und Pasta, aber tagesformabhängig nicht mehr mit uns!
Am Ostzipfel des Ostseebades Zingst nahe am Bodden liegt das sehr aufgeräumte Hotel Stone. Sein Restaurant ist langjährig an einen Italiener verpachtet und bietet als "Don Camillo" klar-rustikales, wenig verpieltes Ambiente; eine typische Trattoria mit Bar und dunklen Holztischen in mediterranem Flair.
Das italienische Team etwas routiniert, freundlich aber ohne Nachservice bzw. Nachfragen. Aus dem umfangreichen typischen italienischen Angebot mit Pizza, Pasta etc. und einem frischen Tagesangebot wählen wir zum Teilen und Naschen zunächst Antipastiplatten zu je 12,90€.
Vorab kommen die Getränke:... mehr lesen
3.0 stars -
"Freundlicher, rustikaler Italiener im verpachteten Hotel-Restaurant; Essen sehr unterschiedlich..." HowpromotionAm Ostzipfel des Ostseebades Zingst nahe am Bodden liegt das sehr aufgeräumte Hotel Stone. Sein Restaurant ist langjährig an einen Italiener verpachtet und bietet als "Don Camillo" klar-rustikales, wenig verpieltes Ambiente; eine typische Trattoria mit Bar und dunklen Holztischen in mediterranem Flair.
Das italienische Team etwas routiniert, freundlich aber ohne Nachservice bzw. Nachfragen. Aus dem umfangreichen typischen italienischen Angebot mit Pizza, Pasta etc. und einem frischen Tagesangebot wählen wir zum Teilen und Naschen zunächst Antipastiplatten zu je 12,90€.
Vorab kommen die Getränke:
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Das italienische Team etwas routiniert, freundlich aber ohne Nachservice bzw. Nachfragen. Aus dem umfangreichen typischen italienischen Angebot mit Pizza, Pasta etc. und einem frischen Tagesangebot wählen wir zum Teilen und Naschen zunächst Antipastiplatten zu je 12,90€.
Vorab kommen die Getränke: Prosecco 0,2l 5,50 und Pinot Grigio 0,5l 11,-€ sind nicht richtig kalt und wirken dadurch etwas abgestanden. SP 0,75l 5,90€ und eine Apfelschorle 0,2l zu 2,-€ in Ordnung.
Für 12,90€ gibt es die sehr übersichtliche etwas lieblose italienische Aufschnittplatte, die bereits für eine Person unterdimensioniert scheint: 2 Oliven, 2 halbe Artischocken, 4 Eckchen Käse, 2x Mortadella, 2x pikante Salami und etwas Kräuterschinken und Brot. Kein Dip, kein Garnichts... Wir waren enttäuscht.
Die Hauptgerichte solltens' richten: Für das Pastagericht Tagliatelle Primavera (10,90€), einen leichten Pastaklassiker mit Gemüse und Pinienkernen traf das auch zu - durchweg rund und gut! Saltimbocca alla Romana (14,90€) normal bis ordentlich und die Leber vom Grill mit Tagesbeilage aus dem Extraangebot (16,90€) bestach durch etwas verbrannte Flanken und Trockenheit, sonst o.k..
Angesichts der gelieferten Qualität fanden wir's etwas teuer und recht normal. Italienisch geht besser, auch wenn das Eine oder Andere hier bei angenehmer Stimmung ganz ordentlich lief... Vielleicht mit Pizza und Pasta, aber tagesformabhängig nicht mehr mit uns!