Es sei denn, wir sind in Urlaub. Wir reservieren immer vorher und es ist da nur Barzahlung.
Wir werden immer herzlich empfangen und fühlen uns da rundum wohl. Das Restaurant ist so schön klein und familiär.Man muss das Konzept, aber auch mögen. Ich beschrieb es ja in meiner ersten Bewertung.
Wer natürlich nur wie ein Spatz isst, für den dürfte es zu viel sein und muss sich den Rest, einpacken , lassen. Zudem sollte man sich bei Vorspeise und Dessert, auch auf Gerichte einlassen, die man sich sonst vielleicht nicht bestellen, würde. Ich bin jedesmal positiv überrascht, dass mir einfach alles hervorragend, schmeckt.
Da mein Mann gerade auf Alkohol verzichtet, nahm er 1 Flasche Wasser Medium, zu 7, 40 €.
Ich trank 1 Glas Köpi , zu 3,80€ , 0,3L.
Es gibt immer einen Gruß aus der Küche, welcher aus für jeden 2 Scheiben knusprigen Brot und hausgemachten Dip, besteht. Das alleine ist schon ein Genuss.
Zur Vorspeise gab es diesmal, rote Bete Salat. Er wurde in einer Sekts Hale serviert und war mit gehackten Walnüssen und Apfelstückchen, verfeinert. Das alles in einer Honig - Senf Marinade.
Einfach sensationell. Ich frage mich, woher der Koch immer die Ideen nimmt.Eigentlich bin ich weder für rote Bete, noch für Walnüsse. Diese Kombi aber und wie es angemacht ist. Immer wieder gerne.
Bei der Hauptspeise waren Männe und ich, uns einig.
Es gibt außerhalb der Karte, noch 4 Gerichte, die auf Tafeln stehen und wechseln.
Wir nehmen immer eins von der Tafel. Ganz selten mal aus der Karte.
Diesmal gab es sous - Video gegartes Rumpsteak an Pest - Creme , Dazu Garnelen und Kirschtomaten , mit mediterranem Gemüse und Kartoffeldrillinge .
Wie immer perfekt Medium. Es gibt nur 2 Restaurants, wo ich Medium bestelle und nicht Medium rare und es auch immer Medium bekomme.
Dieses und das andere, welches mir dieses, empfahl.
Es war ein ordentliches Stück Fleisch mit Garnelen und reichlich grüne Pesto- Creme. Dazu die Kirschtomaten mit dem Gemüse aus Zucchini , Aubergine , Möhren und Radicchio. Oben drauf, frittierte Spaghetti. Danach ist man eigentlich satt, aber das Dessert rutscht noch zwischen.
Diesmal gab es ein Mascarpone - Mango Dessert mit einer Physalis oben drauf. Super lecker.
Das komplette Menü kostete, 54,90 €.
Zum Schluss , gibt es immer einen Sambucca aufs Haus. Diesmal nur für mich, da Männe… Ihr wisst schon.
Fazit : immer immer wieder, gerne. Haben schon wieder reserviert. So stellen wir uns eine gute Lokalität, vor.
Wir brauchen kein Chichi. Wir müssen uns willkommen fühlen, das Essen muss uns schmecken, wir müssen satt werden und das Gericht sollte gut aussehen .Hier ist alles perfekt gegeben. Volle Punktzahl