Ludger und Nicole Helbig von der „Auberge de Temple“ sind Mitglied in der Vereinigung „Jeunes Restaurateurs d’Europe“. In diesen „Klub“ wird man nur auf Vorschlag der Mitglieder aufgenommen und muss viele Bedingungen erfüllen.
Eine herausragende Küche ist das wichtigste Kriterium dabei.
Das Ziel jedes Mitglieds ist es, seine Gäste zu begeistern. Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können stehen im Mittelpunkt. Weiterhin sind die Häuser meist familiär geführt und individuell gestaltet.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung.
Nun gibt es hier ein neues Konzept.
Bisher gab es im Hotel zwei Restaurants: Das Sternelokal „Helbigs“ und das „Gasthaus“
Beide Restaurants verschmelzen nun zu einer Einheit, dem „Helbigs Gasthaus“.
Dienstags bis samstags wird abends - wie bisher im Gourmetrestaurant Helbigs - ein mehrgängiges Genussmenü angeboten.
Gleichzeitig können die Gäste aber auch aus der Gasthauskarte wählen.
"Wir werden die Qualität unserer Küche weiterhin auf dem hohen Niveau halten, wie es alle von uns gewohnt sind, hier wird es selbstverständlich keine Veränderung geben", erklärt die Familie Helbig.
Auf der Homepage steht dazu:
„Liebe Gäste, von nun an führen wir unsere beiden Restaurants als
Einheit zusammen und nennen diese nun HELBIGS GASTHAUS.
Entstanden ist diese Idee durch den Wunsch vieler Gäste, die Karten
beider Restaurants miteinander zu mischen, unabhängig vom Raum,
in dem man zum Speisen sitzt.
Somit können wir nun auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse flexibler eingehen.
Sie haben die Möglichkeit, weiterhin entweder unsere bodenständige Gasthausküche zu genießen, unser Genussmenü zu zelebrieren oder auch Beides miteinander zu verbinden.
Wir freuen uns, Ihnen mit unserem neuen Konzept weiterhin viele, genussvolle Momente bieten zu können.
Ludger und Nicole Helbig von der „Auberge de Temple“ sind Mitglied in der Vereinigung „Jeunes Restaurateurs d’Europe“. In diesen „Klub“ wird man nur auf Vorschlag der Mitglieder aufgenommen und muss viele Bedingungen erfüllen.
Eine herausragende Küche ist das wichtigste Kriterium dabei.
Das Ziel jedes Mitglieds ist es, seine Gäste zu begeistern. Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können stehen im Mittelpunkt. Weiterhin sind die Häuser meist familiär geführt und individuell gestaltet.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung.
Nun gibt es... mehr lesen
Auberge de Temple · Helbigs Gasthaus
Auberge de Temple · Helbigs Gasthaus€-€€€Restaurant, Gästezimmer060214548300Hauptstr. 2, 63867 Johannesberg
stars -
"Die Auberge des Temple hat ihre beiden Restaurants zusammengelegt" kgsbusLudger und Nicole Helbig von der „Auberge de Temple“ sind Mitglied in der Vereinigung „Jeunes Restaurateurs d’Europe“. In diesen „Klub“ wird man nur auf Vorschlag der Mitglieder aufgenommen und muss viele Bedingungen erfüllen.
Eine herausragende Küche ist das wichtigste Kriterium dabei.
Das Ziel jedes Mitglieds ist es, seine Gäste zu begeistern. Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können stehen im Mittelpunkt. Weiterhin sind die Häuser meist familiär geführt und individuell gestaltet.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung.
Nun gibt es
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Eine herausragende Küche ist das wichtigste Kriterium dabei.
Das Ziel jedes Mitglieds ist es, seine Gäste zu begeistern. Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können stehen im Mittelpunkt. Weiterhin sind die Häuser meist familiär geführt und individuell gestaltet.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung.
Nun gibt es hier ein neues Konzept.
Bisher gab es im Hotel zwei Restaurants: Das Sternelokal „Helbigs“ und das „Gasthaus“
Beide Restaurants verschmelzen nun zu einer Einheit, dem „Helbigs Gasthaus“.
Dienstags bis samstags wird abends - wie bisher im Gourmetrestaurant Helbigs - ein mehrgängiges Genussmenü angeboten.
Gleichzeitig können die Gäste aber auch aus der Gasthauskarte wählen.
"Wir werden die Qualität unserer Küche weiterhin auf dem hohen Niveau halten, wie es alle von uns gewohnt sind, hier wird es selbstverständlich keine Veränderung geben", erklärt die Familie Helbig.
Auf der Homepage steht dazu:
„Liebe Gäste, von nun an führen wir unsere beiden Restaurants als
Einheit zusammen und nennen diese nun HELBIGS GASTHAUS.
Entstanden ist diese Idee durch den Wunsch vieler Gäste, die Karten
beider Restaurants miteinander zu mischen, unabhängig vom Raum,
in dem man zum Speisen sitzt.
Somit können wir nun auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse flexibler eingehen.
Sie haben die Möglichkeit, weiterhin entweder unsere bodenständige Gasthausküche zu genießen, unser Genussmenü zu zelebrieren oder auch Beides miteinander zu verbinden.
Wir freuen uns, Ihnen mit unserem neuen Konzept weiterhin viele, genussvolle Momente bieten zu können.
Ihre Familie Helbig und Team“
http://www.auberge-de-temple.de/wpcontent/uploads/2016/02/AubergedeTempleAbendkarte.pdf
http://www.jeunes-restaurateurs.de/spitzenkoeche/mitglieder/mitglieder-spitzenkoeche/ludger-helbig.html