Von außen kann ich das Restaurant nicht positiv bewerten! Eher ablehnend! Daher war ich gespannt was im Innenbereich kommt. Sowohl von der Ambiente als auch vom Essen! Von der Ambiente her war es mir schon fast klar was kommt, es wird genauso Aussehen wie von außen. Diese Vermutung hatte ich und diese Vermutung bestätigte sich auch. Auch innendrin war es nicht einladend! Die Bedienung änderte dann aber die Meinung von uns. Sie waren sehr freundlich und nett. So fühlte man sich schon ein bisschen wohler! Das Essen kam schnell. Schnitzel mit Pommes! Die Pommes waren in Ordnung aber auch nicht das Beste! Das Schnitzel hingegen war ein Genuss! Dieses hat sehr gut geschmeckt und war schön warm. Ich persönlich bin von der Portion satt geworden! An der Hygiene kann ich nicht meckern, sah alles in allem in Ordnung aus. Das Personal wischte jeden Tisch nachdem einer ging, aber das sollte ja inzwischen Routine sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
"Von außen kann ich das Restaurant ..." 7_ChrisVon außen kann ich das Restaurant nicht positiv bewerten! Eher ablehnend! Daher war ich gespannt was im Innenbereich kommt. Sowohl von der Ambiente als auch vom Essen! Von der Ambiente her war es mir schon fast klar was kommt, es wird genauso Aussehen wie von außen. Diese Vermutung hatte ich und diese Vermutung bestätigte sich auch. Auch innendrin war es nicht einladend! Die Bedienung änderte dann aber die Meinung von uns. Sie waren sehr freundlich und nett. So fühlte man
Die Preise sind sehr günstig und das Angebot ist okay.Das Cafe ist sehr Alternativ aber trotzdem gepflegt und Sauber. Leider ist bei den Toiletten nicht zu erkennen welche für Männer und welche für Frauen ist,da die Komplette Tür mit Aufklebern beklebt ist:D .Zudem fand ich etwas störend, das eine halbe Stunde vor dem schließen so gut wie keine Offenen Getränke mehr verkauft werden,da schon alles weggeräumt wurde,also ab 2.30Uhr nur noch Bier in Flaschen.Trotz allem ist es eine Erfahrung wert und geeignet um nette Leute kennen zu lernen :)
"Die Preise sind sehr günstig und d..." Ehemalige UserDie Preise sind sehr günstig und das Angebot ist okay.Das Cafe ist sehr Alternativ aber trotzdem gepflegt und Sauber. Leider ist bei den Toiletten nicht zu erkennen welche für Männer und welche für Frauen ist,da die Komplette Tür mit Aufklebern beklebt ist:D .Zudem fand ich etwas störend, das eine halbe Stunde vor dem schließen so gut wie keine Offenen Getränke mehr verkauft werden,da schon alles weggeräumt wurde,also ab 2.30Uhr nur noch Bier in Flaschen.Trotz allem ist es eine Erfahrung wert