Zurück zu da Saverio
GastroGuide-User: Vully
Vully hat da Saverio in 70327 Stuttgart bewertet.
"Neu eröffnetes klassisches italienisches Ristorante in Wangen"

Geschrieben am 10.03.2016 | Aktualisiert am 20.06.2016
Besucht am 10.03.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Das Ristorante da Saverio hat Anfang März im Industriegebiet in Stuttgart Wangen neu eröffnet. Die Gebäudefassade wird zurzeit noch renoviert und ist daher noch nicht besonders einladend.
Anmerkung: Ende April '16 war die Renovierung abgeschlossen - die Außenfassade ist jetzt neu und ordentlich.
da SaverioDer Innenbereich mit holzverkleideten Wänden wurde gegenüber dem Vorbesitzer (Ristorante Rusticone) nur wenig verändert und hat seinen rustikalen Charakter behalten.

Auch das Speisenangebot, klassisches Ristorante inklusive Pizza, wurde ähnlich beibehalten. Auch werden mittäglich drei Tagesgerichte von 8,80 bis 11,50 € angeboten.da Saverio

Der Chef begrüßt mich freundlich, der macht an diesem Mittag den Service allein und zeigt manchmal etwas Unsicherheit in den Abläufen – das muss sich noch einspielen.

Der Tisch der mir zugewiesen wird ist wertig mit Stofftischdecke und Stoffserviette eingedeckt, alles sehr gepflegt und sauber.da SaverioDie Getränkebestellung  - Wasser 0,2 für 2,40 € und Pinot Grigio 0,2 für 6,90 - wird zügig mit einem Korb italienischen Weißbrots serviert, es sind an diesem Mittag auch lediglich 4 Tische besetzt.

Ich wähle das Tagesgericht „Risotto ai Funghi - Salat“ für 8,80 €.
Der Blattsalat mit Tomaten und Karottenstücken ist mit Öl angemacht, Essig und weiteres darf oder muss man selbst beimengen – Qualität frisch und in OrdnungSalat zum Mittagstisch
Das Risotto mit Steinpilzen ist geschmacklich sehr gut, der Reis frisch zubereitet und noch al dente, cremige Weißwein Käse Bindung mit etwas Knoblauch. Gut abgeschmeckt und schön warm bis zum letzten Biss.Risotto ai Funghi
Der danesi Espresso für 1,90 € rundet den Mittagstisch ab.Espresso im da Saverio
Eine hoffnungsvolle Neueröffnung, ich bin neugierig wie sich das Da Saveria bewähren wird wenn ich demnächst mal abends vorbeischauen werde.

simba47533 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.