Zurück zu Beck's Imbiss
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Beck's Imbiss in 85049 Ingolstadt bewertet.
vor 23 Stunden
"Lecker Currywurst mit Pommes"

Geschrieben am 31.07.2025
Das Frühstück ist ja ausgefallen, so sollte es wieder in Ingolstadt noch eine Kleinigkeit sein bevor es wieder heim geht. Am Viktualienmarkt ein Weizen gekauft entschlossen wir uns für eine Currywurst mit Pommes. Man kann hier Platz nehmen und mittlerweile wählen zwischen Biertisch Garnituren oder Klapptischen –und Stühlen wie in vielen Biergarten. Man sitzt hier unter roten Schirmen die auch Regen abhalten können . Parken ist hier etwas schwierig, ein paar Parkplätze gibt es rund herum, aber hier braucht man schon viel Glück. Ein paar Schritte weg gibt es den Theaterparkplatz mit Tiefgarage. Eine öffentliche Toilette ist am Viktus ( so wird er bei uns genannt ) vorhanden.

Die Chefin ist meistens selber da und sie war bei der Bestellung sehr freundlich. Sie fragte auch nach ob wir etwas scharf drauf haben möchten und wünschte einen guten Appetit. Beim Teller zurück bringen fragte sie auch nach ob es geschmeckt hat und bedankte sich.

Wir hatten Currywurst mit Pommes für 7,50 € .
Dazu gab es eine Gabel und eine Serviette mit Muster. Die Pommes wurden frisch gemacht, waren schön knusprig, heiß, innen schön weich und nicht fettig. An Salz fehlte es ihnen auch nicht. Die Wurst wurde bereits in Scheiben geschnitten. Es ist eine rote Wurst, so wie wir es mögen ,sie  hatte einen schönen Geschmack und war gegrillt worden. Die Soße dazu war heiß, würden sagen auf Ketschup Basis aufgebaut. Eine schöne würze war vorhanden und oben drauf gab es noch Currypulver. Für das etwas scharf gab es die Sriracha mit drauf.

Passte, schmeckte, hier würden wir wieder eine Currywurst mit Pommes essen, 4,5 Sterne für unseren Besuch am 31.05.2025

PS. Das Foto ist durch die roten Schirme und der Sonne etwas im rot Ton

Jenome und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.