Zurück zu coa Wok & Bowls
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat coa Wok & Bowls in 64283 Darmstadt bewertet.
"Wok and Bowls"

Geschrieben am 19.06.2020
Besucht am 12.12.2019 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 43.35 EUR
Inmitten der Darmstädter Fußgängerzone zu finden. Außer dem vor Ort Restaurant bietet das  Coa auch Take Away an, wovon reichlich Gebrauch gemacht wird ,was wir während unseres Aufenthaltes nicht umhin kamen dies zu bemerken.
Offenes, modernes, helles Konzept das durch die bodentiefen Verglasung an 2 Seiten des Lokals für Leichtigkeit und Helligkeit sorgt.
In den offenen Konzept ist selbst der Küchenbereich einsehbar.
 Asiatisch anmutende Inneneinrichtung mit Lampions, eine mobile Garküche, als Deko  ( genauso man sie aus vielen asiatischen Ländern kennt und liebt ) schwarz - weiß Fotos aus dem " alten Asien "verganger Zeiten ,schön und keineswegs kitschig.
Das Coa bietet vorwiegend Wokgerichte ( z.B. Szechuan Beef, Pad Thai,Mekong Chicken..... ) Bowls ( z. B. Spring Time Bowl, Dirty Bowl, Mikado Bowl....... ) Suppen , Dumplings, divers gefüllten  Rolls an .
Hinter den angebotenen Gerichten erklären einfache Symbole in Form von Chilischoten ( 1-3 ) die entsprechende Schärfe der Gerichte und Blätter = vegan, bzw. stilisiertes Gemüse = Vegetarisches Gericht.
Wir verwöhnten uns an diesem Tag mit :
Thai-Pesto = Reisnudeln mit Lachs, Cashewkernen,asiatischem Pesto, Knoblauch  und Joghurtsauce - fantastisch
Mr. Teriyaki = Entenbrust mit Pak Choi,Brokoli,Sojasprossen,Knoblauch,Zwiebeln , Soja-Honigsauce  aus dem Wok und Jasmin Duftreis- sehr lecker
Erdnuss Cocos Chicken = Hühnerbrust mit Paprika, Brokoli, Zwiebeln in fruchtiger  Erdnussauce mit Reis- sehr lecker
Die Preise sind  angemessen und die Portionen ausreichend.
Beim trinken erfrischte uns Maracujaschorle mit frischer Minze, Ingwer-Zitronenlimo,  Melonen Icetee .
Hier trifft sich vorwiegend junges, hippes Publikum , zum wohlfühlen aber für jeden geeignet.
Wir werden sicher mal wieder einkehren .

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.