Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Offenes, modernes, helles Konzept das durch die bodentiefen Verglasung an 2 Seiten des Lokals für Leichtigkeit und Helligkeit sorgt.
In den offenen Konzept ist selbst der Küchenbereich einsehbar.
Asiatisch anmutende Inneneinrichtung mit Lampions, eine mobile Garküche, als Deko ( genauso man sie aus vielen asiatischen Ländern kennt und liebt ) schwarz - weiß Fotos aus dem " alten Asien "verganger Zeiten ,schön und keineswegs kitschig.
Das Coa bietet vorwiegend Wokgerichte ( z.B. Szechuan Beef, Pad Thai,Mekong Chicken..... ) Bowls ( z. B. Spring Time Bowl, Dirty Bowl, Mikado Bowl....... ) Suppen , Dumplings, divers gefüllten Rolls an .
Hinter den angebotenen Gerichten erklären einfache Symbole in Form von Chilischoten ( 1-3 ) die entsprechende Schärfe der Gerichte und Blätter = vegan, bzw. stilisiertes Gemüse = Vegetarisches Gericht.
Wir verwöhnten uns an diesem Tag mit :
Thai-Pesto = Reisnudeln mit Lachs, Cashewkernen,asiatischem Pesto, Knoblauch und Joghurtsauce - fantastisch
Mr. Teriyaki = Entenbrust mit Pak Choi,Brokoli,Sojasprossen,Knoblauch,Zwiebeln , Soja-Honigsauce aus dem Wok und Jasmin Duftreis- sehr lecker
Erdnuss Cocos Chicken = Hühnerbrust mit Paprika, Brokoli, Zwiebeln in fruchtiger Erdnussauce mit Reis- sehr lecker
Die Preise sind angemessen und die Portionen ausreichend.
Beim trinken erfrischte uns Maracujaschorle mit frischer Minze, Ingwer-Zitronenlimo, Melonen Icetee .
Hier trifft sich vorwiegend junges, hippes Publikum , zum wohlfühlen aber für jeden geeignet.
Wir werden sicher mal wieder einkehren .