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Das Lokal ist rustikal urig eingerichtet.Die Begrüßung durch das Wirts Ehepaar war sehr freundlich und erfolgte stilgerecht in Bayrischer Tracht.Es war noch wenig Betrieb so das wir uns einen Platz aussuchen konnten. Die Getränkebestellung und Lieferung erfolgte zügig. Die Speisekarte ist ein zusammenfaltetes DIN A 3 Blatt einseitig bedruck und die Auswahl auch recht klein gehalten.(Siehe HP)
Wir bestellten uns Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Rotkohl für 18,90 € und Tafelspitz mit Safran Meerrettichsoße und Knödel für 17,90 €. Der Tafelspitz war eine große Portion sehr zartes Fleisch und schmackhaft. Der Tafelspitz war auch reichlich das Fleisch saftig und sehr zart.Die Soße ist zumindest für den bayrischen Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Getränkepreise bewegen sich für Aurick im Mittelfeld.
Cola Mix 0.50 l 3.20 €
Apfelschorrle 0.30 l 2.80 €
Hacker Pschorr Biere 0.50 l 3.80 €
Tasse Kaffee 2.20 €
Capuccino 2.50 €
Bin gespannt ob er mit dem Lokal Erfolg hat,würde gerne im Sommer den urig romantischen Biergarten besuchen.
Er hat ja die Lederhosensemmel erfunden Siehe Link und auch patentieren lassen.Hierfür sucht er auch Partner
https://www.tz.de/muenchen/gastronomie/bazis-lederhosnsemmel-muenchner-erfindet-leberkas-semmel-trachten-look-tz-3817180.html
Fotos werde ich noch nachtragen bin noch am versuchen wie ich diese vom Handy auf den PC bringe.