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Der Krabbencocktail (€ 7.90) mit Toast war gekonnt abgeschmeckt, die Anrichteweise ist vielleicht a bisserl "old fashioned" ;-) Das Rumpsteak (€ 17,50) war wie gewünscht medium rare, das Gemüse (wie meist bei den Italienern) eigentlich geschmacksneutral, aber zumindest nicht verkocht, die Kartöffelchen aus dem Ofen in Ordnung, genau wie die Pilze.
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Der Lugana (die Flasche zu € 21,90) war sehr gut temperiert, auch der doppelte Espresso (€ 3,50) verdiente seinen Namen.
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Der Service war freundlich, umsichtig und flink. Das getrennte Bezahlen bereitete keine Probleme, und hinterher gab's ein Schnapserl aufs Haus.
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Fazit: Man macht nichts verkehrt, wenn man hierher geht. Es gibt die üblichen Verdächtigen auf der Speisekarte, und die Preise liegen im Durchschnitt. Die Küchenleistung ist konstant gut.
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P.S. Meine Karriere als Ghostwriter geht weiter. Schatzl weilte in Augsburg zu einem Geschäftstermin, und einer seiner Gesprächspartner hatte im Dolce Vita reserviert. Nachdem bei GG bis jetzt nur eine einzige Rezi online steht, kann ein Update nicht schaden, denke ich. Und so hat mir Schatzl seine Eindrücke ausführlich geschildert und freundlicherweise auch Fotos beigesteuert.
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