Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim Senju ( jap. = Ewigkeit ) handelt es sich um japanische Küche auf hohem Niveau.
Schon an der Eingangstür wurden wir von unseren Gastgebern freundlich empfangen und uns zu unserem Tisch begleitet.
Das moderne, typisch japanisch zurückhaltene Interieur ist sehr stilvoll und gefiel uns sehr, ebenso das in Kimonos gehüllte sehr freundliche Personal.Ein kleiner Gruß aus der Küche ( scharfer Kohlsalat -lecker aber mit Pfiff )verkürzte uns das warten auf unser Essen .
Das Senju bietet neben einer großen Sushikarte, Tempuras,Ramen,Teppanyaki, Salate, Desserts und eine kleine Menuekarte.
Ein günstiger Mittagstisch komlettiert die Auswahl.
Wir bestellten :
Sashimi nach Empfehlung des Chefs = schöne, große dekorierte Platte mit rohem Fisch ( Oktopus, Lachs, Entenmuscheln,Hering...... butterzart ,.köstlich ( 36,00 Euro )
Unagi-Don = gebratener Aal mit Eiern und Seealgen und Sesam - außerordentlich lecker ( 22,60 Euro )
die einzelnen Gerichte werden wenn sie an den Tisch gebracht werden auch erklärt- angenehmer und charmanter Service, den man selten in der Gastronomielandschaft trifft.
Danach wird das obligatorische heiße Tuch zur Reinigung gebracht - sehr angenehm und aufmerksam.
Auch preislich finde ich für die hohe Qualität die geboten wird , die Preise absolut fair.
Hier findet man ein Komplettpaket der Extraklasse - z. Zeit mein Favorit in Japanischer Küche .
Hoffentlich können sie das Niveau lange halten