Das sollte aber nicht das Problem sein. Gerichte schon ausgespäht , darauf gefreut, machten wir uns auf den Weg. Wir konnten nichts finden. Wir sahen einen Raum der abgetrennt war, aber für´s Frühstück schon eingedeckt war, konnte es nicht sein. Etwas umherirrend fragte uns sehr freundlich der Barmann ob wir etwas suchen. Wir meinten, ja das Bistro.
So , nun bekamen wir die Info, das Bistro ist bis 08. April geschlossen. Weder auf dem Buchungsportal, im Hotel, auf den Zimmern ist das angekündigt. Finden wir sehr schwach. Dann sollte man auch die Karten aus den Zimmern entfernen.
Der Herr war allerdings sehr freundlich und hat uns angeboten er könnte uns eine Pizza Diavolo oder Prosciutto oder Flammkuchen machen und hat uns dazu ein Gläschen Rotwein empfohlen.
Da Morgen Karfreitag ist und es bei uns kein Fleisch gibt wollten wir eigentlich schon am Abend noch etwas Fleisch essen, so nett es uns der Herr auch angeboten hatte.